铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【金牌客户】服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

【金牌客户】服务无忧性能强 他选择成为雷沃FL976H首批用户

从未知到热爱需要多久?对于雷沃来说,从你用上它的那刻起便已然注定了。2016年,经朋友介绍,某矿场老板李总购入一台雷沃FL956H装载机,从此成为雷沃设备的忠实拥护者。

强悍品质 5000小时无大修 

李总的厂区内使用着三种品牌不同型号的装载机,2016年第一次接触雷沃,李总选择了一台经典车型FL956H,额定载质量达到5.5吨,轴距长,一经试用,机手们纷纷反映操控性好,驾驶舒适,效率高。于是在17年,李总购入了第二台雷沃FL956H装载机,截至目前,两台雷沃FL956H一台工作5000小时左右,一台工作4000小时左右。

谈起这两台设备,李总是赞不绝口。在厂里,每天都是人停车不停的状态,如果出现一些小毛病,李先生也十分理解,“哪有机器不出毛病的呢,赶快修好不耽误活儿就行了”。但是雷沃的设备着实让李总吃惊,工作5000小时的设备竟然从没出过大毛病,品质承诺,名不虚传。

正因如此,李总成为雷沃的忠实客户,采购设备总是第一时间选择雷沃。

尝试全新7吨车 雷沃服务为人称道

进入2019年,李总有了购买更大吨位装载机的想法,经雷沃当地代理商介绍,2018年底雷沃全新推出的7吨装载机FL976H完全满足他的需要,雷沃FL976H装载机装配康明斯QSL9.3发动机、ZF全自动换挡变速箱,性能强劲。一台FL976H的工作效率可以媲美两台5吨装载机,这会大大提升铲运效率,同时降低运营成本。

产品性能看起来没得说,但毕竟是全新机型,市场上没有使用经验。李总抱着对雷沃的信任,下定决心选择雷沃FL976H。这台7吨巨无霸刚刚加入李总的车队时,车手们有很强的抵触心理,有人说这台车轮胎太宽,转向一定很笨拙,还有人说看不懂显示屏上的故障代码。总而言之,大家对于操作这台昂贵又高大的机器没有信心。雷沃代理商接到李总的反馈,立刻决定派驻一位专业的服务工程师到李总工地,服务全程,车手们有任何疑问随时解决。在FL976H的第一个夜班,雷沃服务工程师一晚上被叫起来三次。在这样的无忧保障下,雷沃FL976H凭借其智能简便的操控、超凡的装载效率,迅速得到了李总公司车手们的喜爱。为此,李总专门给雷沃代理商拨去电话:“雷沃的服务真是太到位了,这位服务工程师真是忙了我的大忙!”

设备好不好,用过才知道!雷沃装载机依靠性能和服务打造口碑,成为李总以及周边矿场的采购首选。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信