铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 倾听客户需求,合作创造价值 柳工携新产品亮相2019德国宝马展

倾听客户需求,合作创造价值 柳工携新产品亮相2019德国宝马展

在即将到来的2019年德国宝马展上,柳工和锐斯塔将携20台全系列强悍设备闪亮登场。这次展出的设备体现了柳工的全套设备解决方案,覆盖矿山、采石、拆除、物料搬运、公共设施、景观美化、道路和公路建设以及农业等领域,即使在最为恶劣的施工环境和艰难的施工条件下也能满足客户的需求。其中,柳工还为客户带来包括装载机、挖掘机、平地机、叉车和锐斯塔推土机在内的全新设备,它们的设计灵感来自于与客户的密切合作,完美演绎了柳工倾听客户声音,合作为客户创造带来增值效应的设备的承诺。柳工和锐斯塔将借2019德国宝马展会的宝贵时机,关注、倾听客户的声音,洞察客户真正的需求,持续改进我们的产品和服务,更好地服务客户。

全新909ECR短尾挖掘机

全新的柳工909ECR短尾挖掘机完美体现了柳工“客户导向”的核心价值观。开发伊始,柳工就深入调查英国租赁客户对短尾挖掘机的需求,设计的初衷在于填补英国租赁市场上的一处空白,获得进入这个快速增长的市场的通行证。909ECR具有卓越的稳定性和通用性,适配铲斗或者破碎锤,满足道路和内城复杂狭窄环境多种多样的施工应用。

操作重量

最大净功率

标准斗容

最大挖掘力

最大挖掘半径

8,900 kg

44 kW (59 hp) @ 2,200 rpm

0.28

63 kN

6,847 mm

950E拆除挖掘机

全新的柳工950E挖掘机为重型拆除工况量身定制。柳工和英国的合作伙伴Kocurek UK公司密切合作,广泛地征询客户建议,倾力打造满足拆卸工况和客户需求的全新设备。新设备配备了加强型动臂斗杆,最大工作高度达30米,性能稳定,荷载更强大。利用属具管路安装包,仅需30分钟即可完成标准臂和加长臂的切换。这种标准安装接头件设计已经有20多年的制造和使用历史,在超过700台20-150吨设备上经实地反复验证,并被广泛应用。柳工950E工作范围更广,适配多种重载工况属具,确保它更快更好地完成工作。为了保障操作人员在拆卸工作中的舒适性及安全性,柳工950E的驾驶室车窗和车顶玻璃均使用5层夹层加厚玻璃。前挡风玻璃与驾驶室顶棚接缝优化设计,为操作人员提供了无与伦比的向上视野。ROPS/FOPS认证驾驶室,视野宽阔,标配后视摄像头,方便操作手时刻关注周边环境,毫无后顾之忧。

操作重量

最大净功率

最大工作高度

最大销距

最大适配属具重量

64,320 kg

282 kW (378 hp) @ 2,100 rpm

30 m

17 m

3000 kg

性能卓越,一机多用的848H装载机

对于废物利用和回收行业的客户来说,他们希望可以用一台设备满足不同的任务需求。全新的柳工848H完全满足了客户的期许。该款设备配备了新型Ergopower系列电控变速箱,换挡柔和,为操作者提供安全舒适的操作体验。同时,它可以在多样的属具间实现灵活切换,胜任不同的工作。848H配置了符合欧盟4阶段排放标准的康明斯QSB6.7发动机,结合湿式桥、5档变速箱,带闭锁离合器,整机功率强大,绿色节能。先进的负荷敏感液压系统,缩短装载机V型作业循环时间。柳工的快速连接器装置可以实现属具的快速切换,进一步提高了生产效率。

额定功率

操作重量

标准斗容

最大卸载高度

最大掘起力

129.2 kW (173 hp) @ 2,100 rpm

15,500 kg

2.7 m3

2,840 mm

129 KN

全新五阶段装载机-856H

856H配备了全新的V阶发动机,进一步激发了柳工在物料处理和石料制备等领域,可以满足高端市场需求的潜能。除了满足最新的欧盟排放法规外,柳工根据客户的反馈意见,特别加强了设备的装卸能力,提高了V型作业效率,使其更适应采石和石料处理行业的应用需求。该设备的亮相标志着柳工正式进入欧五排放阶段,承载柳工的优势DNA,并搭载湿式桥、5档变速箱,带闭锁液力变矩器、电比例手柄等高端配置,赋予设备持续强大的生产能力,用更少的使用成本为客户创造更大的价值。

柳工856H整机设计符合人体工程学,即使长时间驾驶,也不会疲劳,从而大大提高了设备产出。硅油减震使得它即使在崎岖的路面行驶,也能有效防止物料溢出。

额定功率

操作重量

标准斗容

最大卸载高度

最大掘起力

168 kW (225 hp) @ 2,000 rpm

21,200 kg

侧卸铲斗2.5 m3

4,021 mm (侧卸) / 2,894 mm

175 KN

为欧洲市场量身定制的890H装载机

面对这个艰险的世界,极端工况的挑战无处不在,柳工890H践行“极限工况,强悍设备”的品牌承诺,轻松应对各项挑战。对于重载客户来说,890H能用最小的能耗获得最大的动力。它搭载的康明斯4阶段发动机,即使在低速运行下,也可以产生强大的动力,最大限度地提高扭矩输出。动力换档变速箱和先进的负荷敏感液压系统相配合,提供了卓越的掘起力,赋予890H速度和灵活性。智能动力切断功能进一步提高了制动效率,降低制动系统能耗,从而降低油耗。890H进一步优化了驾驶舱设计配置,兼具安全性和舒适性,新型除尘系统,显著地改善驾驶室环境。

最大毛功率

操作重量

斗容范围

最大卸载高度

最大掘起力

276 kW (370 hp) @ 2,100 rpm

30,800 kg

4.5-9 m3

3,330 mm

245 kN

4180D平地机

柳工4180D平地机是一款融合了柳工产品家族设计DNA的全新产品。它由柳工英国工业设计中心团队与客户和经销商密切合作,在重新审视传统平地机产品的基础上而设计开发的全新产品。柳工4180D拥有324°全景视野。它独特的5立柱驾驶室,全新的内饰设计,为操作手带来前所未有的舒适体验,大大提高工作效率。设备采用了新型的抗冲击材料,重量分布更为均匀,并可回收再利用。便利的维护通道使日常的维护保养更省时省力,有效降低了设备的停机时间。

操作重量

最大净功率

最大牵引力

最大行驶速度

铲刀宽度

15,500 kg

142 kW (193 hp) @ 2,200 rpm

86 kN

42 km/h

3,960 mm

 

新款2015A-T蓄电池叉车

柳工新推出的2015A-T三支点平衡重式电动叉车是C系列家族的一员。它采用先进的电控设备,集效率、性能和操作舒适性为一体。柳工倾听客户的声音,改进驾驶舱的空间,为操作人员提供比之前设备多出15%的工作空间,帮助他们持续改进日常操作的舒适度。2015A-T叉车便于维护,电瓶箱罩可以打开将近90°,大大节省了维护保养的时间。同时,电机和变速箱等动力总成集合紧凑,安全稳定,易于维护保养。

动力类型

控制器

额定载荷中心距

额定起重量

最大起升高度

轮胎类型

电动

AC

500 mm

1,500 kg

3,300 mm

实心轮胎

对于锐斯塔来说,客户的声音一样反映在产品的设计DNA中。

锐斯塔全新TD-15和TD-25履带式推土机就是很好的将客户声音付诸于行动的例子。英国工业设计团队和研发团队在设计这些新机器之前,对操作手的习惯和需求进行了广泛细致地收集和研究。TD-15是一款全新的机器,搭配符合欧盟V级排放标准的动力系统,其设计旨在通过广泛的框架结构选择和多样的铲刀为客户提供一款可以适应不同应用需求的通用设备。新的负荷敏感转向器更精确地控制铲刀和松土器的方向,将燃油消耗降低了10%。得益于全新的驾驶室设计,TD-15为操作手带去舒适和安全的驾驶体验。TD-15的驾驶室玻璃面板增加了30%的面积,配合后置摄像头,大大提高了设备的操作视野;其日常维护也方便可达,确保了机器的正常运行时间和效率。

操作重量

最大净功率

最大牵引力

铲刀容量

松土器最大渗透深度

20,760 kg

159 kW (213 hp) @ 2000 rpm

535.3 kN

3.8 m3 (角铲) – 5.95 m3 (半U型铲刀)

600 mm (多齿)

- 762 mm (单齿)

 

客户的反馈在全新的TD-25中一样清晰可见。驾驶室玻璃增大30%,标配后视摄像头,大大提高了操控的能见度和安全性。全新的悬浮缓冲式底盘设计为操作员提供了独特的舒适性,即使是在恶劣的岩石工况应用中,也能同时保证强大的牵引力,保障设备的生产率。微增压驾驶室内的操作环境得到了彻底改善,符合人体工程学的驾驶室内舱设计,能有效缓解驾驶疲劳并提高作业效率。优化的悬挂系统和液压系统大大降低操作噪音和振动,进而大幅度提高了操作手的驾驶感受。

操作重量

最大净功率

最大牵引力

铲刀容量

松土器最大渗透深度

41,250 kg

246 kW (330 hp) @ 2000 rpm

794 kN

9.6 m3(半U型铲刀) – 21 m3 (煤铲)

760 mm (多齿)

-  1700 mm (单齿)

锐斯塔提供从78到536hp功率的推土机产品,可靠舒适,技术成熟,适合各种类型的土方作业,确保持续强大的生产力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信