铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 柳工收购CPMS公司 建立第一家国际直营公司

柳工收购CPMS公司 建立第一家国际直营公司

2019年4月8日,德国慕尼黑 – 今日,广西柳工机械股份有限公司宣布,与英国CPMS公司签署股权收购协议,收购位于英国朴茨茅斯的CPMS工程机械设备销售公司的全部业务。至此,柳工建立了第一家海外直营公司。

柳工欧洲总部,位于波兰华沙的柳工锐斯塔机械股份有限公司将负责该直营公司的运营。

CPMS公司的前任股东将继续担任直营公司的董事,以确保公司业务的平稳过渡。同时,柳工也将继续投资,不仅扩大其在英国境内的网点覆盖范围,还将在人力和流程上投资,以实现在欧洲最大的工程机械市场增长的目标。

“英国对我们来说是一个重要的市场,CPMS公司为柳工不仅在传统的土方机械应用领域,而且在拆除和设备租赁等许多领域发挥着重要的作用,同时为柳工深耕英国市场奠定了坚实的基础。我们在CPMS公司拥有一支优秀的管理团队,他们是真正的销售精英,拥有丰富的英国工程机械市场营销经验。”柳工欧洲公司、锐斯塔机械股份有限公司董事长戴好威表示。

CPMS总经理瑞恩·普雷斯科特(Brain Prescott)评论道:“我们真的很高兴有柳工加入,使得我们的实体成为一个更大的集团的一部分。对于我们的客户来说,这意味着更稳定的财务体系、来自制造商的直接支持、满足更多样应用需求的设备选择,以及覆盖更广泛区域的服务与支持。而与此同时,随着柳工设备数量的增长,也将进一步提高我们的二手设备残值。”

此次股权收购协议的签署,清楚地表明柳工将持续投资海外市场,实现全球本土化运营。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信