铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 直通欧洲,见证凯斯惊艳亮相德国宝马展!

直通欧洲,见证凯斯惊艳亮相德国宝马展!

这是一场跨越万水千山的漫长征途,是一场向成熟市场取经的成长之旅,更是一场见证凯斯全球化的荣耀之旅!

2019年4月4日,上海浦东国际机场,2019年度的凯斯经销商精英俱乐部成员和凯斯之星在此集结。远征欧洲,在此启程!

在过去的十几年里,中国工程机械行业历经风云变幻,在快速推进的城镇化浪潮中紧抓机遇,阔步前行。在此过程中,行业不断地从城镇化发展更为成熟的欧美市场借鉴并汲取经验。

欧洲,作为工程机械发展成熟度极高的高端市场,某种程度上就是品牌实力的试金石,历来为全球各国工程机械企业们所看重,这里应用着世界上最为先进的工程机械设备与技术,引领着行业发展潮流,也为其它市场提供着示范与未来发展样本。

4月8日至14日,第32届德国慕尼黑宝马展即将开幕,这是一场规模盛大、国际影响力深远的工程机械、建材机械、矿山机械以及建筑和工程车辆和设备的专业展览会,来自全球数十个国家和地区的4000余家参展商,云集于此,发布最新产品和技术,争夺全球市场与客户。巨擘云集,群星璀璨,这个工程机械大舞台自然少不了全球化品牌凯斯的身影。

上图所展示的是二月份凯斯德国宝马展展台搭建实景,就在本周展台的搭建已经全部完成,展位号FN817,欢迎的大家亲临凯斯展位交流分享!

凯斯在欧洲建有工厂,生产包括小型挖掘机、挖掘装载机、轮式挖掘机等在内的一系列工程机械产品。而作为全球液压挖掘机鼻祖—波克兰品牌的持有者,凯斯对于液压挖掘机产品的理解始于整个行业的诞生之初,在本届宝马展上,围绕着液压挖掘机技术的现状与未来,凯斯也将与全球同行们展开热烈探讨与切磋。除此之外,凯斯家族的滑移装载机等其它明星成员也将一同在展会上亮相,尤其值得一提的是,凯斯还将在展会上推出一款面向未来的工程机械重磅新概念车型。届时,凯斯将与广大经销商、广大客户,一同预见未来!

在观摩宝马展之后,凯斯中国经销商们将继续奔赴凯斯巴黎体验中心,展开一场科技感十足的现代工业体验之旅。在那里,经销商们可以深入体验凯斯品牌对机器性能的极致追求,探寻凯斯出色的产品质量背后有着怎样的过程控制与测试方式,探讨凯斯设备人性化的设计与完善的系统匹配方案,如何才能更好地惠及众多复杂工况中施工的用户。

穿越高精尖的工程设备方阵,穿越177年的技术浪潮!成立于1842的凯斯,100多年来一路穿越艰难险阻,不断前行!作为一个立足全球市场的国际化品牌,凯斯致力于提供基于全球市场的全系列产品。不局限于当前,立足未来长远发展,凯斯将用177年的丰富经验和跨越全球市场的深厚积淀,帮助中国市场的广大用户征服各项工程挑战,一起开创美好未来!

最后还是为大家送上凯斯ProjectTETRA炫酷预告,看过之后是不是热血澎湃了呢,更多精彩我们相约2019德国宝马展,凯斯在FN817展台,与您相约不见不散!

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信