铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 行业唯一!徐工蝉联TOP50十二载!成路面机械最大赢家!

行业唯一!徐工蝉联TOP50十二载!成路面机械最大赢家!

在刚刚落幕的“2019工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”上,作为全球路面机械4强、国内行业第一的徐工道路机械事业部蝉联TOP50十二载,此次摊铺机RP1855型、平地机GR2405型2款产品脱颖而出,成为路面机械行业获奖最多企业。

2019工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼

徐工成路面机械TOP(2019)获奖最多企业

实至名归,RP1855智赢新时代

徐工摊铺机RP1855获奖照片

中国最智能的超大型摊铺机徐工RP1855最大摊铺宽度18.5米和550mm最大摊铺厚度及智能化操作的优势填补国内超大型摊铺机市场的需求,配置316KW国际知名品牌发动机,动力储备充足,在各种恶劣工况和极限工况的反复考验下都游刃有余。

施工案例:京藏高速优异的表现

整机除了采用CAN-BUS数据总线传输技术,具备故障自动诊断功能, 拥有进口的自动找平装置,能够精确的控制摊铺厚度与坡度,完全达到高等级公路的设计规范要求。高达1500t/h的生产率,相比行业其他同类产品徐工RP1655施工效率提升了30%以上,大大提升施工效率。

闪耀在全国各大重点道路上的沥青摊铺案例

摊铺机RP1855一经推出,就受到了市场的频频点赞,京藏高速、周南高速等重点高速上均闪耀着徐工摊铺机RP1855的飒爽英姿,此刻徐工摊铺机RP1855正在全球重点道路工程施工上用优异的施工效果等待着您的检阅!

全新升级,GR2405练就市场金口碑

徐工平地机GR2405获奖照片

作为中国销量、海外出口的双冠王,徐工D5代平地机GR2405从一进入市场就倍受瞩目。徐工平地机产业获评国家工信部第三批单项冠军示范企业,依托徐工“绿色梦工厂”行业最先进的平地机生产基地,进一步保障了GR2405的核心制造能力。

平地机GR2405在全球

高可靠驱动桥、负荷敏感液压系统、更为舒适节能的驾驶感受等等更为贴近用户的贴心设计,从而炼就了2019年市场的金口碑。徐工专利的加强型回转支承结构后桥承载能力更强,使用寿命更高,是常规结构寿命的4倍以上,配有世界一流的“NO-SPIN”差速器,大大延长驱动后桥的使用寿命。

高端赢领,用技术赢得世人尊重

行业一次又一次的肯定,也为徐工道路重构业务创新、用户体验、价值创造方向提供了源源不断的原动力。

奋进新时代,奋斗新征程!2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年目标的关键之年,徐工全体道路人将牢牢把握高质量发展新要求,坚持以客户需求为第一导向,加速向数字化、网络化、智能化发展前进,加大投入、加快研发、加快发展,努力掌控技术话语权,用技术赢得客户尊重。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信