铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “港口暴龙”——徐工LW800KN大吨位装载机再驻新港

“港口暴龙”——徐工LW800KN大吨位装载机再驻新港

近日,徐工大吨位装载机中素有“港口暴龙”之称的LW800KN装载机批量交付山东威海港,为徐工装载机港口版图再添一城。

海风徐徐,彩旗飘飘。徐工LW800KN大吨位装载机批量交付仪式在威海港隆重举行,两台LW800KN大吨位装载机身披红花,高擎斗臂,气势威武的伫立在港口上,来自徐工铲运机械事业部、威海港股份有限公司的领导与港口员工们共同见证这一时刻。

品质增进合作
服务增添价值


徐工拥有行业最为齐全、技术最先进的大吨位装载机系列产品,其中LW800KN以其超强作业能力和超高性能深受港口青睐,徐工与威海港的首次合作便从大吨位领域开始,这既是威海港对徐工品牌的认可,也是徐工,作为中国大吨位装载机领导者地位的突显。


在交车仪式现场,徐工铲运机械事业部对威海港选择徐工,选择徐工大吨位表示感谢,也希望以此为开端,双方合作能够更加深入和深远。

威海港股份有限公司安全生产部经理姜旭阳在仪式上致辞

威海港股份有限公司安全生产部经理姜旭阳作为港口代表在致辞中也表达了同样的心声,他认为节能、高效、智能化成为现在港口发展的大趋势,而采购设备也要同时符合这三项条件,徐工大吨位装载机不仅满足条件,还为港口提供全生命周期成套化解决方案,专人专车、专库专件,24小时保姆式服务,都为徐工大吨位装载机的中标增添砝码,补进口品牌服务所不能,扬民族品牌之所长,源源不断地以高品质、高性能设备为纽带,促双方合作更加紧密。

徐工铲运机械事业部代表与威海港股份有限公司代表交接合作金钥匙

徐工装载机驻港服务人员登台庄严承诺

需求全面对接
替代进口品牌

本次成功批量交付绝非一蹴而就。威海港是通往朝鲜、韩国、日本等东亚国家便捷的出海口,也是进出渤海和东北各港口的必经之地,重要航运枢纽。港作装载机装卸任务繁重异常。

威海港选用大吨位设备之初,均采购进口品牌,岁月更迭,设备老化,进口品牌核心部件高昂的维修保养费用及超长的备件备货周期,给港口的高效运转带来不小压力,大吨位装载机的更新成为燃眉之急。

威海港风景

接到威海港招标信息,徐工装载机迅速响应,从徐工技术人员前往港区实地考察调研到邀请港区技术骨干来到徐工大吨位装载机智能化制造基地交流研讨,结合港口超长作业时间,超强重载,以煤炭,铝矾土,石焦油为主的作业物料构成,并结合威海港数十年沿袭下来的作业规程,优化革新设计数十项,为威海港量身定制LW800KN大吨位装载机,尽显徐工大吨位装载机领导者实力,实现徐工大吨位装载机替代进口品牌又一成功案例。

徐工LW800KN大吨位装载机港口系统应用广泛


徐工LW800KN连云港港装卸火车

徐工LW800K盘锦港作业

徐工LW800K-LNG温州港作业

威海港上,极目远眺,“海上仙山”刘公岛葱茏翠绿,在晨雾萦绕下宛若仙境,回望港内大型货轮任潮来潮往,惊涛拍岸,岿然自得,作业区内吊机鳞次栉比,货运车辆穿梭其间忙碌异常。高品质的徐工大吨位装载机与威海港的合作,必将为这美丽的海港再添光彩,助推实现港口运营与城市环境保护协调发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信