铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 选择PowerCore®过滤器,需要一个有说服力的理由吗?

选择PowerCore®过滤器,需要一个有说服力的理由吗?

选择PowerCore®过滤器,
需要一个有说服力的理由吗?
3900万台的销售量,
这个理由应该足够有说服力!

二十多年来,Donaldson PowerCore空气过滤器在性能、可靠性和价值上树立了行业标准。在这二十几年内,销售数量超过3900万台,公路车辆的运营公里数和非公路设备运营小时数累计达到数十亿;为发动机保驾护航、减少停机时间并为车辆运营节省资金。

PowerCore的功能和优点

排放升级,设备升级,空间越来越紧凑,对更小、更轻的空滤过滤器的需求越来越强烈

最紧凑结构 - 性能卓越

与其他过滤器结构相比,直通气流设计提高整体效率并改善容尘量

唐纳森发明的PowerCore品牌过滤器,在发动机的整个使用寿命内,都能保持高效和稳定的性能


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信