铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 一半是他,一半是其他,你还犹豫怎么选?

一半是他,一半是其他,你还犹豫怎么选?

从机手到老板,90后小周率先走上致富路

要想富!先修路!最近陕西西安的90后平地机机手小周,终于跨出了人生事业的第一步,从一名机手到一名平地机老板,小周与同龄人相比率先走上致富路。

小周最先开始看的二手平地机GR180

有七年平地机操作经验的小周,准备把自己多年的积蓄拿出来,买一台二手平地机,自己当老板!对各个品牌的平地机都了解一二的小周,自然认准了高保值、好开的徐工品牌。走到二手市场的小舟,同年份的二手平地机徐工即使比别的厂家贵个四五万,但小周还是坚定的要买徐工的,因为自己还是更喜欢徐工的平地机,皮实而且耐用。但没想到的是,看中了一台180平地机,就因为考虑两天,就被别人买走了。

这一耽误,直到半年后后,才看到了一台徐工牌的平地机,尽管是09年的GR165平地机,但小周想都不想直接交了订金。小周认为在二手市场能买到一台徐工牌子平地机实在太难得,尽管这台车已经10年了,但是用个几年徐工平地机依旧可以卖个好价钱。

小周直接购买的09年GR165平地机

小周的经历只是市场上的一个缩影,徐工平地机不仅仅是新车供不应求,二手车也是十分抢手,这已经成为一种风潮,为何?低投资、高回报!省钱省心!以常用180平地机为例,让我们一起深度解密~

一、承包商更爱的节油特点   

徐工平地机独有的发动机变功率技术,立足徐工平地机整机性能与设备施工特点而定制的功率曲线,实现操作模式动力和经济两种模式,更加节省燃油,通过客户反馈,每小时比行业其他品牌能省4升油,一年干1000小时来算,就能省4000升油,也就是20000多元钱的节省。

二、老板钟情的省心维护   
徐工平地机最大的特点就是可靠耐用。配备徐工专利的加强型驱动后桥,比传统普通后桥的使用寿命提高一倍,使用寿命可达10000小时以上。

前桥中的原有轴承结构替换为耐磨轴套,避免了每一千多小时轴承就会损坏,甚至带来转向关节的磨损,节省了每次更换的4000多元钱。

转向器、多路阀、马达等关键液压元件选用代表行业最高水准品牌,可靠性更高。而且徐工平地机齿圈都经过特殊处理,可达10000小时寿命,瞧这又为客户省去了一笔开支。

三、机手喜爱的操作感受   
在市场上,平地机机手工资高不说,很多机手纷纷指明要求必须徐工品牌!就因为徐工机子好开,菱形驾驶室视野好,宽敞明亮,操作手柄的行程更短、操纵力更小,大大降低了劳动强度。

豪华驾驶室内饰

作业液压系统打破行业传统再提升,作业油缸反应速度提高20%,能够对不同位置的平整进行精准处理,即使是新手驾驶也可以放心无忧平整。

工作装置可实现带载回转功能,作业过程中无需停机即可回转铲刀,大大提升了施工效率,让机手更省心更省劲。

四、投资者关注的购机回报   
徐工平地机整机远超行业,10000+小时的寿命设计,使整机回报率更高,致使二手徐工平地机更加的稀少,可以说是一机难求。就像小周这样的年轻机手很多都是以二手机起家,而他们更多都是选择二手徐工平地机,虽然会贵2-3万,但使用起来绝不是其他同年份的品牌能够比拟的。

五、24h全天待命,徐工独有的强大网络优势
另外,对于承包商、客户、机手、投资者来说,售后服务极为重要,徐工平地机除却配件便宜好买之外,在全国各个省份都安排有专业服务团队,24小时随时待命,5分钟内快速响应,一般故障24小时完工结案,让您购机放心,再无后顾之忧。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信