铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工研发质量团队走访南亚市场

山东临工研发质量团队走访南亚市场

2月25日到3月2日,山东临工零部件事业部副总经理韩永龙带领山东临工研发质量团队走访南亚市场,开展客户共享关怀走访活动。随着国家一带一路政策的开展,南亚相关国家加大基础建设,山东临工在南亚市场的销量进一步提升。本次活动是山东临工针对海外南亚市场开展的一次旨在提升客户满意度和临工品牌影响力的大型客户关爱活动。

本次走访主要选取了煤矿和煤场的装载机客户。走访期间,韩总带队,针对客户产品尤其是箱、桥等关键零部件进行全方位检查,排除现有故障,消灭故障隐患,并解答客户提出的产品问题,消除客户疑虑,收集客户对产品的意见和建议。

活动邀请了专业所涉及工程师和公司质量工程师到市场一线进行实地走访和调研,更高效的解答了现场客户的疑问,同时专业所设计人员更好的了解客户工况和客户需求,实地检查了车辆使用情况和故障隐患。对山东临工产品关键零部件的产品质量提升起到了积极作用。

2019年,山东临工海外服务确立了“共享关怀、关爱服务”的服务理念,进一步打造山东临工海外服务品牌形象,构建海外市场核心竞争力。通过此次专题走访活动的开展,有效拉近山东临工与海外客户的关系,同时促进了山东临工在南亚市场的品牌影响力的提升。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信