铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 9台推土机年赚300万!他用山推推出致富康庄路

9台推土机年赚300万!他用山推推出致富康庄路

“去年12月28号买了两台16L(山推SD16L推土机),今年3月1号又买4台!我一下买了6台山推推土机!”

常州客户李美平

作为常州武进区推土机个体从业者,李美平在当地工程施工圈子里声名显赫。

2004年,李美平正式踏入工程施工领域。2010年,他多方筹措买下一台山推16L推土机交由儿子驾驶,父子俩开始在工程圈里大展身手。

那台推土机很快就为李美平父子带来了源源不断的收入,尝到甜头的他又分别在2012年、2013年,以及之后的几年里连续添置了好几台山推16L,并且将小儿子和女婿也带进了这一行业。

山推16L推土机施工作业

李美平为人重情义、守信诺,时间久了,大家都愿意跟他打交道,找上门的工程自然也就越来越多。“工程都接上了,歇的时候少,好天气都干,一年四季除了下大雨,基本上不停工!一台推土机一般不到两年就能回本。”

几年发展下来,李美平的创业路走得很顺,收入也非常可观!一大家子很快就过上了其乐融融的“小康生活”。

2018年,创业路上顺风顺水的李美平迎来了更大的机遇——当地新孟河大改造,整条河道要加深11米,拓宽150米,一项庞大的工程就此展现在当地广大工程从业者面前。靠着多年来积攒的好口碑,李美平成功揽下了两个标段的土方施工。此时,手上的5台推土机明显不够用了,所以就有了文章开头的那一幕。

当前累计有上百台山推推土机在新孟河各标段施工

李美平说,在准备出手时,好几个推土机品牌的厂家领导带着各项优惠政策和承诺走进了他的家门,但是他始终不为所动,最终坚持选择了山推!“山推推土机我用了这么多年,真的很好,每一颗螺丝都很好!我最早买的那一台到现在还在用呢,不过已经被我转手卖给了别人!”“再说了,其它品牌我没用过,我也不相信他们,我就用山推!”

李美平与山推苏沪片区负责人在新孟河工地

掰着指头一数,2010年以来李美平已经累计购买了13台山推推土机(有4台已经转手卖出),不仅如此,他还帮他的亲戚们联系,累计也购买了6台山推推土机。如今,李美平的两个儿子、女婿、三个侄子,还有一个远方亲戚,都在从事推土机施工这一行业。

上午开车到工地上转转,遛遛弯,下午跟朋友们打个牌,喝个茶,照看下两个孙子,李美平的日子过得很闲适。“很好,没什么压力了!靠这9台山推推土机,一年赚个二三百万是没什么问题的。”李美平爽朗地说道,眼角里洋溢着幸福的笑意。

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信