铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 植树节 | 柳工竟然还有这种“种树利器”

植树节 | 柳工竟然还有这种“种树利器”

2019.3.12
植树节
植树节,植一片生态,净一方空气。也许你还不知道,播种春天,还有这等“利器”。
林业滑移装载机

柳工滑移移树机贴切客户需求,针对园林绿化行业直径在12 cm以下的树苗挖树特点而开发的特种设备;

采用原装进口国际知名品牌发动机、液压元件,安全可靠,节能环保;

整机重心优化匹配,使得挖树过程中整机重量全部压在前部刀头上,便于下刀和挖树;

采用封闭式FOPS/ROPS驾驶室,保护操作者的安全以及不受灰尘的侵害;

可选配冷暖空调,提高操作者的舒适性,并确保在极寒或高温天气正常作业;

行走系统采用在轮胎外加装钢制履带,适用于各种泥泞地面作业,且履带更换方便.

整机采用液压先导控制,操作省力,且多项功能控制集中在操纵手柄上,操作简单方便 ;

植绿护绿活动

为深入贯彻习近平生态文明思想和团的十八大关于组织动员青少年投身生态文明实践的号召,鼓舞广大团员青年为武进区“五个三年行动计划”决胜年和2019年高新区生态环境建设重点工作贡献青春力量。

2019年3月10日上午,柳工常州机械有限公司党工团积极参与由武进国家高新区团工委主办的“青春装点新武进·生态文明我先行”植绿护绿集中活动。

2各代表宣读倡议书、合影留念

3签字墙

一家大小齐上阵

4我为LiuGong代言

大合影

六十载工程机械经验积累

二十余年专注挖掘机研发生产

低调彰显风范 品质源于专注

分布于全球136个国家的374家经销商

将卓越的产品和快捷的服务送达世界的每一个角落

与您共同创造价值 挖掘财富


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信