铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 铁拓机械暖心呵护 女神们聚龙温泉之旅

铁拓机械暖心呵护 女神们聚龙温泉之旅

又是一年3·8女神节,铁拓机械祝各位女神青春常在,事业有成,生活美满。

美景难得,韶华易逝,铁拓机械的女神们齐聚”世外桃源”——聚龙小镇,在这个山水如画,充满乐趣的温泉小镇中来一次惬意的休闲之旅。小镇内湖光山色,桃花流水,游鱼戏荷,畅玩其中,犹如梦回桃花源。聚龙湖作为园区的核心景点,波光潋滟、垂柳依依,亭台错落有致,长廊蜿蜒其间,景色怡人。

此次活动的重中之重就是来体验自地下1153米的岩脉温泉,享受大自然的馈赠。体悟温度,消去身体疲乏,唤醒活力,女神们更加美丽动人。

除了温泉,还安排了创作桃花宴、女神啦啦操、珠行万里等多项活动,让女神们在游玩休闲之余,纵享节日快乐。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信