铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 晋工机械携明星产品精彩亮相中国厦门国际石材展览会

晋工机械携明星产品精彩亮相中国厦门国际石材展览会

【2019年3月06日】福建厦门,第十九届中国厦门国际石材展览会在厦门盛大开幕,晋工机械携明星产品JGM771FT32KN精彩亮相。

晋工
历经18年的发展,厦门石材展成为国内第一行业展会。凭借过硬的品牌和种类优势、独特的展品设计和最前沿的行业趋势,不仅吸引来自全球近150个国家和地区超过15万名石材行业专业客商,更成为了一站式石材采购平台、全球石材行业风向标。各企业不但能够在展会上展示自己的展品,还能够相互交流心得,开拓市场、采购产品、面见客户、合作洽谈,寻找发展的新机遇。在一次次的参展中,晋工机械不仅实现了订单的丰收,也进一步的提升了企业的知名度,奠定了晋工机械叉装机的行业地位。

展会现场,晋工展台参观者络绎不绝,现场工作人员与前来参观的客商建立良好的交流,对晋工机械及展品进行了详细的介绍。

客商参观咨询晋工设备

此次晋工展品JGM771FT32KN叉装机是晋工叉装机系列的一款明星产品,在叉装界有这广泛的名头,受到现场客商的广泛关注。

JGM771FT32KN叉装机

1.JGM771FT32KN叉装机采用潍柴WP10国Ⅲ高压共轨电控低转速发动机,低速扭矩大,节能环保;

2.采用高效大能容变矩器、高可靠晋工自制低转速变速箱,综合节能效果突出;

3.采用双泵合流、转向优先的液压系统,工作效率高,能耗低;

4.采用液压油箱吸、回油采用高精度纸质滤芯,保证液压系统的清洁度;

5.采用行业高标准、新工艺的液压元辅件,提高液压系统的可靠性;

6.采用整机散热系统优化设计,散热效果好,在恶劣工况下,整机工作稳定可靠;

7.采用双摇臂Z型连杆机构,掘起力、提升力大;

8.采用结构件采用有限元分析,关键铰接点采用防尘设计,保证销轴的良好润滑;

9.采用行车制动为双管路气顶油钳盘式制动;停车制动为软轴操纵夹钳式制动;

10.采用全新驾驶室,内饰采用复合材料,内部宽敞,操作装置合理布置,操作方便;

11.采用智能化仪表系统,可实时监控整机工作状况;

12.采用适应现代开采工艺,可以轻松的撬、铲荒料,降低人力成本及强度;

13.采用三种功率模式:客户可根据不同的工况需求选择“重载”、“中载”、“轻载”三种功率模式,实现节油降耗。
晋工机械一直致力于为客户提供可靠的精品工程机械产品和卓越的服务。每款新品的推出必经过市场的反复验证,在不断的改进中继续卓越。如今,在世界的赛场上,晋工机械已经做好十足的准备,喜迎八方客,打好开年的第一展。相信未来晋工设备必将助力更多的客户走进新的成功。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信