铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 两会进行时|曾光安:中国制造业要从中低档向中高档全力发展!

两会进行时|曾光安:中国制造业要从中低档向中高档全力发展!

2019年两会正在紧锣密鼓的进行中,新常态下,如何推动制造业迈向高质量发展,具有划时代意义,更是本次两会热议的焦点。

在3月6日播出的《经济信息联播》中,“两会进行时”针对制造业高质量发展话题进行了深入报道。

全国人大代表委员普遍认为:传统企业与工业互联网以及人工智能的联姻,能为高质量发展插上翅膀,此外,如何拥抱新思维,为加快高质量发展注入新动能成为主要课题。

全国人大代表、柳工集团党委书记、董事长曾光安在接受两会财经观察采访时表示:中国制造业在全球竞争的水平,要从中低档向中高档全力发展!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信