铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 开工首日,两级领导莅临铁拓机械进行节后开工问候

开工首日,两级领导莅临铁拓机械进行节后开工问候

2月11日,正月初七,铁拓机械迎来了春节后首个工作日。

当天下午2点50分,洛江区区长苏汉庭携区政府办、工信局、人社局主要领导莅临铁拓机械,在铁拓机械董事长王希仁、生产运营总监高国强的陪同下了解公司开工情况,同时前往生产车间现场慰问一线到岗员工,送上新年祝福。

开工首日,泉州市、洛江区两级领导莅临铁拓机械进行节后开工问候

5点20分,洪自强副市长带队驱车来到铁拓机械新厂区,在区领导及铁拓机械董事长王希仁陪同下,深入考察新工厂智能车间建设进度、生产经营及新年发展规划等情况。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信