铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 张煤机公司领导慰问春节在岗职工

张煤机公司领导慰问春节在岗职工

2月5日农历大年初一,张煤机公司领导赵海华、岑英杰亲切慰问节日期间坚守工作岗位的干部职工,代表公司送去节日问候和新春祝福。

张煤机公司领导慰问春节在岗职工

在金桥宾馆、煤机医院,公司领导与春节加班、值班的工作人员和医护人员亲切交流,详细了解春节期间工作安排,对在岗职工的辛勤付出表示感谢,为大家带去了新春的祝福。

在武装保卫部监控室和园区警卫室,公司领导与执勤人员一一握手问候,详细询问了春节期间安保工作及监控设备运行情况,向执勤人员致以新春佳节的良好祝愿,勉励大家要肩负责任、明确职责,加强日常巡查,切实保证各项安保措施落到实处。

在动力分厂总降压站,公司领导对动力分厂及春节在岗职工给予了高度评价,要求分厂负责人及广大职工要严格执行安全保障措施,保证公司能源设施安全稳定运行,确保公司能源供应。

张煤机公司办公室、党委工作部、煤机服务公司、武装保卫部有关人员参加了上述活动。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信