铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推:借力集团一体化平台 开拓拉美新渠道

山推:借力集团一体化平台 开拓拉美新渠道

近日,山推拉美业务部传来好消息,四台设备整装待发,即将奔向遥远的加勒比某国,这是在该国家首次实现销售。

岁末年初,山推拉美业务部经过两个多月的不懈努力,凭借对市场信息的准确掌握以及对客户需求的充分了解,成功开拓全新销售渠道,在拉美区域传统意义上的销售“淡季”实现突破。

此次拉美业务部以集团协同优势作为切入点,成功进入全新市场,充分体现了集团内部协作的重要性。即将发运的4台设备全部配备潍柴发动机,设备稳定的性能得到客户的一致好评。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信