铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 成就梦想,共筑百年柳工 | 致柳工机械2019届毕业生家长的一封信

成就梦想,共筑百年柳工 | 致柳工机械2019届毕业生家长的一封信

致柳工机械2019届毕业生家长的一封信

不仅仅是发至肺腑的感激!同时,公司也为2019届签约毕业生家庭送上了满怀情意的新春大礼包,浓浓的祝福越过万水千山传递到全国各地的毕业生家人手中,让未来的柳工建设者及他们的家人们感受到公司以人为本的企业文化,在新春佳节的日子里伴随着浓浓的柳工味道!

毕业生们分享的和家人收到柳工礼物的喜悦

北京科技大学-陆维明及家人

广西大学-温富筌

西南政法大学-孟朝元及家人

兰州理工大学-孙悟文

兰州理工大学 -刘吉轩及家人

吉林化工学院 -白铁兵及家人

大连民族大学-罗洁文

太原科技大学-林博及家人

燕山大学-刘常顺及家人


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信