铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 北京BICES组委会偕行业媒体共同向工程机械行业同仁拜年!

北京BICES组委会偕行业媒体共同向工程机械行业同仁拜年!

在新春来临之际,中国工程机械工业协会会长祁俊、协会常务副会长兼秘书长苏子孟、中工工程机械成套有限公司总经理李劲、中国贸促会机械行业分会副会长周卫东、协会副秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司总经理吕莹等BICES组委会领导偕行业媒体共同表达了对中国工程机械行业蓬勃发展的美好祝福和对BICES 2019成功举办的美好祝愿 ,并预祝行业同仁新春快乐,身体健康,万事如意,猪年大吉!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信