铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 晋工机械董事长柯子江、总经理柯金鐤分别荣膺改革开放40年福建机械行业历史贡献和杰出贡献企业家

晋工机械董事长柯子江、总经理柯金鐤分别荣膺改革开放40年福建机械行业历史贡献和杰出贡献企业家

1月30日,改革开放40年福建机械行业杰出贡献企业家等表彰大会在福州西湖宾馆隆重举行。来自全省各地的机械行业国有企业、民营企业、外资企业、上市公司企业家代表,省直有关单位领导、省级社会组织和省机械行业党建联盟成员共300多人出席表彰大会。

会议表彰了改革开放40年福建机械行业杰出贡献企业家40名,创新贡献企业家40名,历史贡献企业家29名。福建晋工机械有限公司董事长柯子江荣膺改革开放40年福建机械行业历史贡献企业家,福建晋工机械有限公司总经理柯金鐤荣膺改革开放40年福建机械行业杰出贡献企业家。

福建省机械行业共有1.2万家企业,机械行业是福建三大支柱产业之一。这次表彰评选活动由福建省机械行业党建创新联盟牵头,省机械工业联合会、省汽车工业协会、省船舶工业行业协会等19家省级社会组织、福建日报社、福建电视台、财富海西杂志社等联办,通过企业党组织推荐、行业协会推荐等,组委会对评选人选实地考察,组织初评、复评、公示,评选结果在福建日报公布,福耀玻璃工业集团董事长、宁德时代新能源科技股份有限公司董事长等大型著名企业董事长或总经理均获得表彰,获得的荣誉公信力强、含金量高。

福建晋工机械有限公司始创于1979年,是一家集研发、生产、销售“晋工”牌JGM轮式装载机、叉装机、挖掘机及其零部件的大型专业化工程机械企业。经过40年的发展,晋工机械是国内叉装机行业第1强,装载机行业前10强,中国工程机械制造商30强。晋工机械不断发展的同时,不忘积极履行社会责任,常年来,先后为社会各界捐赠财物数千万元,曾被福建省人民政府授予“捐赠公益事业突出贡献奖”、“建设海西突出贡献奖”。这次晋工机械柯子江董事长、总经理柯金鐤的荣膺殊荣,亦彰显了组委会和社会各界对他们的充分肯定和鼓励。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信