铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山工机械 652D 轮式装载机交机仪式隆重举行

山工机械 652D 轮式装载机交机仪式隆重举行

2019 年 1 月 9 日,山工机械品牌代理商青海东宝机械化工程有限公司于青海玉树的囊谦县举行了隆重的大客户交机仪式。

SEM652D 轮式装载机交机现场

此次交付客户使用的是 8 台 SEM652D 轮式装载机。在交机仪式上,山工机械大客户表示,他们是山工机械的忠实用户。早在 2011 年,他们首次购置了 7 台山工机械的装载机。虽然之前他们也使用过多种其他品牌的设备,但是在煤炭转运、开挖等严苛工况下,山工机械产品凭借皮实耐用、性能稳定、运转高效且售后维修服务及时专业脱颖而出。基于此他们于去年又购置了 6 台设备,并于今年年初再次购置 8 台,山工机械品牌值得信赖。

山工机械产品的成功交付,也表明山工机械产品的性能与质量越来越受到客户的认可与信任。山工机械致力于践行品牌承诺,为全球客户提供好品质、高保障、更实惠的产品及服务。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情

不想错过新鲜资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
欢迎关注我们的公众微信