铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 利拓机械再攀山工销售新高峰

利拓机械再攀山工销售新高峰

2019年01月18日,卡特彼勒旗下山工品牌在厦门举行代理商年会。利星行机械集团旗下代理山工品牌的利拓机械凭借在江苏和上海市场取得的骄人业绩,荣获2018年山工代理商推土机和平地机销售台量和市场占有率第一名的荣誉称号。

颁奖

2017年7月1日利拓机械接手江苏和上海的山工业务,当年取得山工代理商推土机销量第一名。 

2018年,利拓再接再厉,除了保持推土机全国销量第一的业绩,又锦上添花,获得平地机全国销量第一称号。

利拓机械再攀山工销售新高峰

2019年,利拓机械针对江苏、上海和河南区域的山工业务进行整合统一管理,提升管理品质,形成贴合山工产品特性的管理模式。新的一年,利拓全体销售团队有信心在山工代理区域考核中,全面开花,取得装载机、压路机、平地机、推土机等全系列产品名列前茅的业绩。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信