铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 提质加量不加价,沃尔沃EC75D挖掘机真要“卖了疯了”!

提质加量不加价,沃尔沃EC75D挖掘机真要“卖了疯了”!

沃尔沃EC75D挖掘机

【铁甲网 原创】花EC75D的钱就能买7.8吨的挖机,买回去换个标挣90的钱!相信很多人看到这儿就开始心动了。这款EC75D定位很清晰,主打经济性,EC75D是在EC80DPro的基础上设计的,而且还根据客户的需求进行了改进,如提高了牵引力,改进了空调性能,增加了工作灯,座椅头枕,安全带等配置,但价格却比EC80DPro降低了不少,经济性不言而喻,正所谓“提质加量不加价”。

EC75D和EC80DPRO对比

2018年新机市场持续火爆,据中国工程机械工业协会挖掘机械分会行业统计数据2018年前11个月销量18.7万台,许多厂家为了销量出台各种优惠政策,同样的一款挖机,比2017年要便宜几万。大家还记得2011年的疯狂吗?2018年新机市场有过之无不及。“沃尔沃在bauma CHINA 2018推出这款EC75D,主打经济性就是为了‘冲量’”!沃尔沃小挖产品经理晁文龙向记者坦言。这台挖机未来几年销量如何只能让时间证明,我们先看看这款挖机的表现吧!

试车初体验,怎一“快”字了得!

“我试驾这款EC75D两小时,一个感觉:快!”铁甲专业测评人徐炉明惊叹道,“大臂上下速度快!我把挖机支起来,再下放,让我措不及防。”

EC75D挖掘机配置了液压变量泵,久保田涡轮增压发动机。他接着介绍说:“旋转速度快,这种快不那么突兀,比较好接受”。他看了一眼最低转速,又一次惊叹:“竟然达到1300多转!”这怠速,一般小点就能干活的节奏。具体油耗只有用时间来证明,不过沃尔沃向来以节油为著称,应该需要进一步的调教。

性价比高,为中国用户而生

环保标示和产品铭牌

据了解,EC75D是沃尔沃技术,由沃尔沃建筑设备集团控股的山东临工代工生产。目前铁甲了解到的价格是在40多万,因为代理制销售,每个地方运费不同,市场不一样,具体数字还需要去销售谈。这款车用的是久保田发动机,满足国三排放,和沃尔沃EC80D PRO一样,采用涡轮增压,功率能到达43kW,动力方面用户可以放心,配置在75D上不再是小马拉大车。

涡轮增加发动机,功率43kW

在产品设计之初,沃尔沃研发人员做了充分的市场调研,沃尔沃小挖产品经理晁文龙介绍说:“我们发现在中国市场,7~8吨的挖掘机主要是在丘陵和山区地带等工况作业,需要很大的牵引力,而EC75D挖掘机正是为中国市场用户打造,有高达65千牛的牵引力。”

标配0.34立方的铲斗

同吨级尺寸更大,更加可靠。在这款挖机大小臂、推土铲油缸防护板、大臂油缸防护板、大小臂连接处加强、行走导向轮护板加宽……对比EC80D PRO改进的不止一点点。更好看的外观和更人性化设计;更耐用,满足中国施工工况,更满足驾驶人群习惯,特别是国内的90、00后驾驶员。

大小臂加强

更多用户关注的购车成本和使用也双双下降,让这台车更具性价比,保值率也比以前好,以沃尔沃的品牌溢价,保值率也更高。性价比更高,对于沃尔沃这样的高端品牌来说,就算是最大的变革!

安全、实用、易维护,买车赚钱舒舒服服

“低投入、高产出”是沃尔沃建筑设备公司品牌的代名词。这款EC75D表现尤其明显,不仅生产率高、能耗低,而且简单易用、耐久性好。它表现在以下几个方面:

驾驶室外观

高配:电子油门分9档位,按下“+KW”键,能到10个档位,在特殊场景下就是加持,随时能取的BUFF你不想要吗?

标配橙色安全带

标配头枕

安全舒适:沃尔沃驾驶室配备了可调节的操作手座椅,标配头枕和橙色安全带,座椅周围采用大幅玻璃窗设计,提高了可见性并扩大了作业范围,操作环境宽敞舒适。

宽敞的驾驶室后补储存空间

实用:增加驾驶室座椅后部空间,座椅后面还加了个储物袋。把座椅推到最里面,还有空间,这个设计相当不错,司机的手套和账本有地方放了。

集中分布的打黄油口

易维护:EC75D挖掘机采用集中式检修点,站在地面上就可以完全开启发动机罩,轻松检修发动机舱。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信