铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工冬季服务培训走进锡林浩特

山东临工冬季服务培训走进锡林浩特

日前,为了提升内蒙区域服务人员的维修技能和服务水平,给客户提供更可靠高效的服务,山东临工培训团队冒着零下30摄氏度的严寒来到锡林浩特市,对经销商内蒙古金鼎鑫的服务人员开展了为期10天的培训 。

山东临工冬季服务培训走进锡林浩特

经销商60名装载机、挖掘机服务人员参加了培训,通过理论知识、实操学习、考试测评,对培训学员严格要求,并对通过考评的学员颁发初级资格证书。

山东临工冬季服务培训走进锡林浩特

参训的服务人员也表示,通过此次培训学习,个人专业理论知识和技能实践方面都有了很大提升,对下一步服务客户也有了更深的积累,同时培训学习也给大家提供了一个相互交流相互学习提升的平台,收益颇多。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信