铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 冰雪季节!且看徐工环卫装备华丽变身!

冰雪季节!且看徐工环卫装备华丽变身!

日前,从见惯白雪皑皑的北方一直到冬天难得下雪的南方,寒潮大范围来袭!厚厚的积雪给人们的出行和生活带来了很大的不便,各种除雪设备也是纷纷登场,各显神通。徐工环境适时将客户手中的环卫车辆变身除雪专业设备,创新挂装除雪机具110套,除雪保畅通,收获了市场美誉。

随着城市环卫设备机械化作业率不断提升,徐工环境抢抓市场机遇,在徐工道路保洁成套设备、垃圾收转运成套设备和装载机等设备上设置除雪设备接口模块,同时创新研发了除雪机具转接口模块以匹配市场上不同品牌的车辆,客户可自主选择安装雪刷、雪铲、撒布机等配套除雪机具,实现个性化改装,大大提高了产品功能和作业效率,降低了购置成本。

徐工洗扫车挂装雪刷

徐工滑移装载机挂装雪铲雪刷

徐工环卫设备变身除雪“能手”,不断满足客户超值需求,持续为客户创造价值。相信有了我们的除雪设备,这个冬天将不再寒冷,道路将不再湿滑。后续徐工环境将不断主动出击抢抓市场机遇,推动环境产业快速发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信