铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 2019年公路水路投资破万!看准三一这几款设备有钱赚

2019年公路水路投资破万!看准三一这几款设备有钱赚

交通运输部李部长表示,2019年主要预期目标为:完成公路水路固定资产投资1.8万亿元左右。

而这些投资将重点向国家重大战略倾斜:积极推动“一带一路”交通建设;大力推进京津冀暨雄安新区交通建设;加快建设长江经济带综合立体交通走廊;支持粤港澳大湾区综合交通运输体系建设;推进长三角交通运输一体化发展。

从国家政策来看,2019年道路建设形势一片大好,如何把握大好形势,为自己谋得发展,准确投资一款设备非常重要,而2019年,投资哪款路面设备“有利可图”?

SSR200AC-8/SSR220AC-8  销量老大,月入3万不是传奇

据行业权威数据显示,2017年-2018年三一20/22T全液压压路机销量在同吨位全液压单钢轮压路机中占据榜首之位。

SSR200AC-8/SSR220AC-8

据了解,三一全液SSR220AC-8压路机已成为国家重点道路工程的指定产品,之所以广受市场认可,除了价格上的优势外,最主要是该款产品从效率、油耗、人工、后期维护等综合来看,每年能比业内同吨位的机械式压路机多创造近5万元的价值,可谓是一款物美价廉的优质之选。

多位新疆客户反馈,三一全液SSR220AC-8压路机在新疆的租金每月为2.6万到3万!除了品质过硬,租得起价也是购买的重要标志之一,显然该款设备已得到市场的多重检验。

SSR260AC-8  后起之秀,高速道路上的“香饽饽”

为了更好地配合复杂工况和大吨位压路机的需要,三一工程师研发了SSR260AC-8,该款设备被称为2018年最可期待的一款产品。

SSR260AC-8

相对SSR220AC-8,SSR260AC-8在结构件上有了进一步加强,无论是前车架侧板、框板、钢轮、后车架都进行功能性加强,以提升其耐磨性,从而适应更复杂工况。

同时,该款设备的液压系统全面升级,设备的爬坡能力和行驶速度得到进一步提升,激振力提升44%,完善的液压系统再加上更强劲的激振力,这款设备成为2018年高速公路和大坝工程上的“香饽饽”,引发新的购买潮,已是顺理成章之事。

SSR260AC-8

以上设备,因兼具价格与品质优势,工况适用性强,投资风险小,深受个体投资者的喜欢,目前,万亿投资已发布,过年以后,工程陆续开工,各位基建老板不妨避开来年发货高峰期,提前购得设备,只等来年大展宏图。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信