铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中铁装备再次入选“央企十大创新工程”

中铁装备再次入选“央企十大创新工程”

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,

习近平主席铿锵有力的新年贺词,

点燃了亿万人民奋发前行的激情,

也激励着每一个中铁装备人

不断创新创造、奋力拼搏,

为托起“上天有神舟,下海有蛟龙,入地有盾构”

的使命担当,

实现中华民族伟大复兴的中国梦,

尽情挥洒新时代奋斗者的汗水,

谱写中国盾构产业发展新篇章。

“央企十大创新工程”——“春风号”超大直径泥水平衡盾构机

2019新年第一天,“国资小新”联合国资委网站、《国资报告》杂志发起的“2018年度网友最关注的央企十大创新工程”评选结果正式发布。由中铁工程装备集团领衔主导的”我国自主研制最大直径泥水平衡盾构机下线  直径15.8米“——“春风号”工程成功入选。

“央企十大国之重器”——“彩云号”硬岩TBM

这也是继“彩云号”硬岩TBM入选“央企十大国之重器”后,“春风号”超大直径泥水平衡盾构机再次获得行业、市场、社会各界的充分认可和肯定,成功被评为2018年“央企十大创新工程”。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信