铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 谭旭光:激情成就梦想!

谭旭光:激情成就梦想!

2019年1月2日,谭旭光与青年员工面对面,分享自己40年拼搏路上的人生感悟,鼓励青年人造梦、追梦、圆梦。深受感染的青年员工,以65次热烈掌声向谭旭光致以崇高的敬意。

谭旭光与青年员工面对面,分享自己40年拼搏路上的人生感悟

回首40年,从一名试验工人成长为千亿级国企的掌舵者,谭旭光以跌宕起伏的拼搏历程,百折不挠、永争第一的奋斗精神,为青年员工树立了榜样。

谭旭光与青年面对面

会议现场

潍柴拥有丰富的产业资源、广阔的事业平台和优越的创新生态,谭旭光鼓励青年员工扎根潍柴,让梦想从这里起航。挠、永争第一的奋斗精神,为青年员工树立了榜样。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信