铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 国机重工干部职工积极收看庆祝改革开放40周年大会

国机重工干部职工积极收看庆祝改革开放40周年大会

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。国机重工干部职工第一时间通过多种途径、多种形式,收看大会盛况,认真聆听习总书记的重要讲话,感怀过往,憧憬未来。

四十年众志成城,四十年砥砺奋进,四十年春风化雨。习近平总书记的讲话,对改革开放作了深刻阐释,振奋人心、发人深省,一句“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水”,让国机重工的干部职工们深深感受到,奋斗才是庆祝改革开放的最美姿态,要把个人的奋斗融入到党和国家的伟大奋斗中,把个人的梦想融入到党和国家的伟大梦想中,砥砺奋进,立足本职岗位,发扬工匠精神,为国家的繁荣,为企业的发展贡献自己的全部力量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信