铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 打卡宝马展第一天,三一微挖“爆”料不断

打卡宝马展第一天,三一微挖“爆”料不断

11月27日,BAUMA CHINA 2018(上海宝马展)在上海新国际博览中心启幕。

作为全球领先的工程机械制造商,本次展会三一共有68台高质量产品惊喜亮相,其中三一微挖成为了本次展会的流量担当,爆点不断。

三一微挖亮相宝马展

爆款刷屏,炫酷属具完美加分

作为中国微挖第一品牌,三一微挖凭借高效率、低成本等优势,打败十八壮汉,不仅成为小型土方施工王者,还是微挖替代人力劳动的首选设备!

三一微挖与属具完美搭配

被客户赞誉为小型施工的“多面能手”,三一微挖可配装40多种不同的属具,轻松应对挖、抓、卸、钻、割、破碎等各种工况!

三一微挖与属具完美搭配

本次宝马展,三一将超炫属具带到了宝马展,让客户真切体会到“一机在手,施工无忧”的魅力!

三一微挖与属具完美搭配

活动爆场,大招频频放出

无所不能、短小精干的三一微挖,自然要有颜值爆表、才华过人的女挖机手来配,宝马展最美女挖机手现场揭晓,看看她是不是将成为工程机械的一股“泥石流”?

三一最美女挖机手揭晓

据说,工程机械圈是网红的聚集地,个个玩着一手好“抖音”,本次三一自然不会放过让这些网红亮相的机会,【打卡三一抖音嘉年华】搜捕网红就是现在!

打卡三一抖音嘉年华现场

打卡现场人气爆棚

据了解,三一社群【微挖之家】上线一个小时就有近千名客户登录并发布话题,可谓是线上线下其话宝马展,热闹非凡。

有人气自然要答谢粉丝,在宝马展现场,27-28日下午3:00将从社群【三一微挖】话题参与者抽取5名幸运粉丝,送出小米扫地机器人、1000元油卡、三一精美模型。

活动还在持续进行中,现场的各位参与者,轻松动手指,奖品拿到手。

客户对奖品十分满意

微挖爆红 成为世界“吸睛王”

权威数据表明,自2006年第一台小挖下线开始,已连续8年实现国内销量和占有率第一,市场上销售的小挖,每三台中就有一台是来自于我们三一。

SY16C/SY35U虽出道比较晚,但后来者居上,据了解,在京东电商平台举办的“518限时秒杀”活动,每小时卖出5台,短短24小时,120台三一微挖全部被抢购一空!

 国外客户对三一微挖赞不绝口

而这种热销势头延续到了本次宝马展,据了解,本次宝马展,三一微挖在短短几个小时之内,就有上百人前来咨询购买,不仅国内的客户喜欢,国外的客户更是爱不释手,可谓是世界性“吸睛王”。

微挖成为世界“吸睛王”

从宝马展第一天的势头来看,中国微挖第一品牌三一微挖不仅是“吸睛王”更是“吸金王”,线上线下爆料不断,订单不断。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信