铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 七亿订单,展品售罄,山河智能宝马展完美收官

七亿订单,展品售罄,山河智能宝马展完美收官

11月30日,冬日暖阳,为期四天的BAUMA CHINA 2018在欢庆中就要结束了。这次展会展现出工程机械行业空前盛况,各企业纷纷拿出最强实力来参展。作为行业代表性企业,山河智能装备集团此次携30款精品的强大创新阵容以及包括董事长何清华,总经理夏志宏,副总经理张大庆,副总经理朱建新,副总经理黄志雄,副总经理龙居才等超百人的大团队参加了盛会。在多方共同努力下,共计获得七亿元订单,展品全部售罄,完美收官。

在11月29日的大型客户交流会上,中国工程机械学会桩工机械分会秘书长郭传新表示,山河智能作为桩工机械行业骨干企业,在董事长何清华的领导下,以创新进取的精神,赢得跨越式发展,系列桩工产品均处于行业领先地位。此次展出的精品,又是山河智能的最新成果,由衷值得祝贺和期待。

山河智能董事长何清华表示,山河近年来从产品销售走向为客户提供系统解决方案的模式更加凸显出公司“为客户创造价值”的优势。这次一共展出三十款新品和精品,强大的阵容展现出近年来山河智能秉承“先导式创新”在“一点三线”战略发展上获得的丰硕成果。

一个个签约,一张张笑脸,一次次握手……此次展会共接待客户超万人,并与多家大型企业签订了战略合作协议,公司重点新产品,超省油的液压混合动力挖掘机、大型旋挖钻机、中大型挖掘机等都获得超大订单。据了解,仅仅29日的客户交流会上,山河智能就获得了4.2亿元订单。

回顾此次宝马展,山河智能参展的30款展品,包括九款新品,在功能创新、效率提升、外观造型、舒适性、环保性、智能化和精工制作等方面都给参展的客户朋友带来耳目一新的感觉。大家纷纷表示,山河智能在产品研发方面,确实有着领先同行的创新实力。特别是此次展品在环保性、智能化、舒适性方面的提升,真正体现了“科技为人类服务”的宗旨。

在这里特别感谢此次盛会上给予山河智能支持的行业协会、学会领导们,感谢不远万里前来参加宝马展,青睐山河智能品牌的客户朋友们;感谢为了展会夜以继日,不眠不休的山河领导和同事们。相信在两年后的宝马展,山河将以更好的姿态,更新的产品,获得更大的成功。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信