铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 生来王者只为最强 | 山推新一代DH17C2全液压推土机闪耀宝马展

生来王者只为最强 | 山推新一代DH17C2全液压推土机闪耀宝马展

历经七百多天等待,bauma CHINA 2018终于在11月27号上海新国展中心盛大开幕。作为两年一度的全球工程机械行业盛会,上海宝马展以强大的吸引力聚集了各大品牌商、全球代理商、业内专业人士和众多工程机械爱好者。不同往年,在近两年中国繁荣的市场影响下,2018年的宝马展更是盛况空前,亮点颇多。

展会期间,山推1100平米的室外展台上迎来了络绎不绝的参观者,新一代DH17C2全液压推土机毫无悬念地成为全场最具吸引力的产品。DH17C2全液压推土机拥有标准版、湿地版、环卫版、沙漠版、泥塘版、岩石版等诸多版型,满足多种工况作业需求,是当之无愧的工况全能王。

在整机配置和性能方面,DH17C2全液压推土机的表现更是可圈可点。全新升级的潍柴国Ⅲ电控发动机,最大输出功率高达217马力,为整机带来澎湃动力,同时还提供重载、中载、轻载三种作业模式,用户可根据实际工况自主切换;液压系统融合山推-林德最新静压驱动控制技术,兼具“欧洲血统”和山推特色,实时智能匹配作业荷载,在保持高生产率前提下,油耗同比降低22%,达到相同功率推土机中的最佳水平;匠心独具的“M”模式是山推核心专利技术,在保证车辆速度的同时可以瞬间提升牵引力,实现“保速增扭”,让DH17C2全液压推土机成为泥塘、湖沼等恶劣工况的施工利器。

除了发动机、液压系统等核心配置,新一代DH17C2全液压推土机还以先进的人机交互技术为操作手带来舒适的驾乘体验。深度优化的驾驶室减震密封系统、人性化的设计显控终端、标配冷暖空调、蓝牙收音机以及USB接口等配置提供更好的驾驶室环境,让操作手在自由惬意的感受中工作,进一步提高作业效率。

全液压推土机最核心优势是可以实现整机的智能匹配,正因如此,自2014年推向市场以来,DH17C2全液压推土机受到了国内外用户的高度赞誉。

“干活有劲!”、“集土、运土速度快,容易出活”、“手柄操作简单省力,行走转向灵活”“视野好,空间大,噪音小,长时间作业不疲惫”、“高效可靠”等优势已经成为广大用户对于全能工况专家DH17C2全液压推土机的一致评价。

山推是中国最早开始研究全液压推土机并实现产业化的企业。2003-2013年,近十年的积累,为其打下了坚实的技术基础,2013年山推开始进入全液压产品快速发展阶段,2014年年初正式立项并且一举攻关成功,在性能上具有颠覆意义的领先产品——第一代DH17C2由此问世,成为全行业的技术标杆。

十五年深厚积累,山推对全液压推土机的机构特点、性能特点、控制策略有了充分的研究和认识,在多个技术方向实现了原创性突破,此次参展的DH17C2就是山推全液压推土机技术的集大成者。目前,山推已经形成C、J、K三大系列,20余款全液压推土机产品,功率范围覆盖80-240马力级别,累计出口到欧美高端市场以及马来西亚、印度、菲律宾等20多个国家和地区。卓越的性能和让山推全液压推土机产品成为最受用户欢迎的设备,各地市场需求和口碑均呈现喜人的增长趋势。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信