铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 智造精品 山推携全系新品重磅亮相2018上海宝马展

智造精品 山推携全系新品重磅亮相2018上海宝马展

11月27日,全球聚焦的中国工程机械行业盛会2018 bauma CHINA在上海新国际博览中心盛大开幕。山推,作为行业领导品牌携全系新品重磅亮相。高端新品和数字化展示,吸引了来自海内外专业用户的青睐,现场签约不断,来访客户络绎不绝。在工程机械行业全面回暖后的首个宝马展,山推以近40年的峥嵘发展再次证实着走向世界的品牌影响力。

全系新品  盛装发布

本次展会,山推以“智造精品 让客户满意”为主题,共设主机和配件两个展位,面积达1250㎡。其中主机展位1100㎡,位于室外D.56展位。在展会首日,山推举行新品发布会。中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟,山东重工集团副总经理、山推股份公司董事长刘会胜,山推工程机械股份有限公司总经理张民,山重建机总经理王飞,德工机械董事长李殿和等相关领导出席。

会上,山推总经理张民隆重发布了四组新品,包括“矿山神推”SD52-6大马力推土机、“工况全能专家”DH17C2全液压推土机、“飓风58”SL58H装载机、“矿山利器”SE470LC-9挖掘机、小吨位挖掘机、“智平先锋”SG16-5平地机、全液压超大吨位压路机、无人驾驶压路机等十款新品。在设备展示方面,山推也引领行业,利用3D视频等数字化模式,生动形象地讲解新品的亮点和优势,让客户能更加直观地体验山推新品的优越性能。

除了整机产品,山推还设有配件展位,面积150㎡,位于W4馆128号,展会期间,山推发布了一系列新配件产品,包括山推股份传动分公司研发的SD52传动系统总成、YJ365液力变矩器机芯和由山推股份履带底盘分公司研发的全系列润滑履带、全系列矿山型底盘件和国内最大节距350mm节距履带。代表了行业先进水平的“黄金产业链”及系列创新产品,赢得了观展客户的极大兴趣,也展现了山推的综合实力。

苏子孟在活动中,对山推创新发展给予了高度肯定。山推作为国家大型一类骨干企业,在国家战略的指导和引领下,坚持自主创新、品质为先,不断为中国工程机械行业的发展做出重要贡献,彰显“中国制造”的国之魅力。

四大机型  十款精品

多年来,山推在保持“推土机”龙头地位的同时,不断丰富产品线,全面开启了道路机械、装载机、混凝土设备和挖掘机的多线发展。本次展会主要推出了推土机、道路机械、装载机、挖掘机等四大品类、十款新品。

两款推土机,分别是工况全能专家DH17C2全液压推土机和矿山神推SD52-6大马力推土机。DH17C2拥有三种动力模式,功率范围160-217HP,动力澎湃;智控升级,高效节能,油耗同比降低22%,同功率推土机最佳;匠心独具的“一键加力”模式,瞬间提升牵引力,“保速增扭”;完美的人机交互,丰富配置,卓越的驾乘体验。SD52-6,专为矿产而生,被喻为开山利器,配置超级大铲,容量达46m³,替代传统爆破工艺,剥离岩石效率高;智能操控,实现手自一体指尖换挡,集成档位预设、自动降档智能控制模式;K型浮动行走系统,行走更加平稳,复杂路面通过性好。

三款道路机械,国Ⅳ排放SR36-5全液压压路机、无人驾驶SR26W遥控型液压单驱压路机、智平先锋SG16-5平地机。SR36-5是国内首台国Ⅳ排放最大吨位压路机;超大激振力达760KN,作业效率高;高强度振动轮,大深度、超厚度压实专家。SR26W,无人驾驶,预设压实区域,自主规划压实路径;北斗定位系统实现厘米级定位精度;智能避让系统,保障施工人员及车辆安全。SG16-5,是国内首台CVT传动方式平地机,0-40km/h全速无级调速、定速巡航;国内行业首创的双电控手柄操纵,降低司机手臂70%的劳动强度;3D自动找平系统,智能施工先锋。

两款装载机:“飓风58”SL58H和SL76H。SL58H核心零部件由山东重工集团定制开发,同步升级,工况适应能力强;整机提速快,加速性能好,作业效率提高10%;高端、个性化配置,工作环境舒适。SL76H卸载高度同吨位国内最高,达到3325mm;牵引力同等吨位国内最大,达到250kN。

三款挖掘机:矿山利器SE470LC-9、土方专家SE135-9W、市政园林专家SE60-9。SE470LC-9专为矿山而生,动力强劲,国内同级别最大挖掘力;驾乘空间更加宽敞,舒适性好,工作视野开阔,客户体验舒适;智能监控系统,作业安全性高。SE135-9W由国际专业团队设计,施工更专业,效率更高;智能电控系统,速度更快,油耗更低。SE60-9高端配置,动力强劲,节能环保;灵活的操控性能,作业半径最小,农田水利、园林城建施工“小精灵”。

服务战略  全球保障

全球化,是山推的企业发展愿景。开展当天,山推还举行了“全球产品&服务战略发布会”进出口专场活动,并与国外客户进行全系产品交机仪式。

目前,山推全系列产业布局中,包括:推土机、道机、装载机、混凝土设备等主机;履带底盘、传动系统等部件;电商;后市场业务;物流服务。工程机械一体化的施工愿景:以施工区域工况和一体化施工大数据为基础,将不同设备施工工艺和流程结合起来,统筹规划,智能设计,提供最优整套施工解决方案,提高生产效率,为用户创造价值。

在领先的产品基础上,山推建立了全球营销服务体系,以确保世界各地的客户放心使用、没有后顾之忧。目前,山推产品远销海外150多个国家和地区。发展海外代理及经销商70余家,先后在南非、阿联酋、俄罗斯、巴西、美国等地设立了十余个海外分支机构。依托山东重工集团黄金产业链,山推海外营销服务体系得以全面提升,建立区域服务平台+CRM管理系统,以“港口骨干库+虚拟配件库+区域中心库”的形式搭建起全覆盖的服务网络,保证服务和配件供应的及时性。通过建立海外工厂,实现本土化制造,以技术许可、技术出资、配套件供应、管理体系等形式实现技贸结合,创新海外营销服务模式。通过保险公司、融资平台,实现轻资产化运作,增加灵活性、降低风险。

今年以来,山推在海外市场捷报频传,大单纷至沓来,其推土机、压路机、平地机等多台成套设备批量出口,为国家“一带一路”的宏伟画卷增添浓重一笔。

精彩活动  彰显品牌

为让观展客户能最大程度地了解山推的产品与服务。展会期间,山推举行了大马力全液压推土机、装载机、挖掘机、压路机、平地机、铣刨机、摊铺机、混凝土产品推介活动。同时穿插着精彩的节目表演、互动问答等环节。

数字化展示方式,成为山推在本次展会的另一特点。采用3D视频与讲解形式,震撼发布参展新品的亮点和优势。定期进行无人驾驶压路机现场演示,吸引了众多客户驻足观看。行业大V的精彩直播,充满异域风情的文艺演出,扫码“装载机吃金币”微信有奖互动活动等等,让山推展台人气爆棚。

无人驾驶  点燃全场

值得一提的是,山推展台上的无人驾驶压路机表演吸引了大量观众体验观摩。这是山推自主开发并拥有完全自主知识产权的第一款大吨位无人驾驶压路机。手拿遥控器,即可指挥压路机来去自如,通过进口的雷达及超声波传感器能够探测到车辆前后0.5米以外的障碍物,并且主动停车避让,保障场内施工人员人身安全。预设压实轨迹后,压路机还可以实现无人操控往复式压实。大型工程可实现一个操作手操作多台设备压实,大大降低人工成本。科技,让施工更高效,无人驾驶,瞬间点燃全场。

“客户满意”是山推的企业发展宗旨,也是对客户的郑重承诺。近40年来,山推始终坚持自主创新、制造精品,引领行业发展。未来,山推将继续保持推土机的领先优势,兼顾多机种联合发展,利用遍布全球的完善服务网络和售后保障,为客户提供全方位的施工方案。在新的历史时期,山推再出发!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信