铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 直击bauma China 2018,享丹佛斯视听盛宴——丹佛斯动力系统,行走液压及电气领域强有力的合作伙伴

直击bauma China 2018,享丹佛斯视听盛宴——丹佛斯动力系统,行走液压及电气领域强有力的合作伙伴

2018年11月27日,为期4天的第九届上海宝马展在上海新国际博览中心盛大开幕。作为N4馆一颗耀眼的明珠、全球行走液压及电气领域的领先品牌,丹佛斯集团已连续多届登上bauma China的舞台,每一次的出现,都是值得纪念的蜕变,在深受国内外客户喜爱的时刻,全面展示了丹佛斯的神奇魅力。

展会期间,丹佛斯成为本届展会上集聚关注的焦点。本次参展的产品涵盖了装载机、压路机、起重机、高空作业平台、混凝土泵车五大整机应用领域,这亦是丹佛斯多年在行走液压领域耕耘的成果展示。以高空作业平台为例,臂架式高空车搭配中载系列行走闭式泵MP1、L/K行走马达、工作系统用负载敏感泵、手柄,控制器等电控元件,剪叉式高空车与RC驱动马达、BK 制动器、手动泵、插装阀组等相配套,电气化升级突破传统,系统解决方案,高性能、高可靠性的价值主张将最大限度的为客户创造经济效益。

与此同时,在27日下午的新品发布会上,丹佛斯重点推出了包含不同功能包的行走驱动应用程序库(PAL),以打造高效而简单的平台为目的,PAL经过验证且高质量的软件模块,支持整个软件开发过程,降低了开发成本,可为客户减少高达55%的开发时间,帮助客户快速地抢占市场。目前,PAL在压路机、铣刨机、钻机、铁路机械等产品上已经实现成功应用。

另外,还有新型号D1-65cc重载开式泵、DM行走机械显示器平台、CS系列产品、EDITRON系列产品、PLUS+1互联方案、无线遥控解决方案联袂亮相,再一次诠释了丹佛斯不变的“创想于行,未来于心”的理念与信仰。借助上海宝马展这一广阔平台,丹佛斯用工匠之心、品质之力、智造之景,满足着客户的各种生产需求。

28日上午9点30分,丹佛斯媒体见面会顺利举行,丹佛斯动力系统Controls业务部门全球总裁Henrik V. Jørgensen、丹佛斯动力系统中国区总裁周时平、丹佛斯动力系统静液压事业部全球高级总监 Olaf Kolthoff 共同出席了本次会议。

会上,丹佛斯动力系统Controls业务部门全球总裁Henrik V. Jørgensen就《您的解决方案合作伙伴》这一主题发表了精彩言论。丹佛斯动力系统静液压事业部全球高级总监 Olaf Kolthoff也针对《创新引导未来》的提出了自己的看法。他强调,创新是发展的源动力,未来亦有无限无限可能。丹佛斯将始终以“创新”为第一生产力,为全球客户提供跨越式的产品与解决方案。

在媒体问答环节,丹佛斯中国区总裁周时平先生还表示,丹佛斯把中国视为自己的第二故乡,致力于研发满足中国用户需求的产品。为此,丹佛斯成立了全功能测试实验基地——海盐ADC应用开发中心,为未来新产品问世、帮助客户优化产品和应用提供了坚强保障。

17点30分,夜幕降临,华灯初上,在上海浦东嘉里大酒店,丹佛斯以一种炫酷的、别开生面的签到方式拉开了晚宴的序幕。借助当下最火的直播渠道,丹佛斯对晚宴现场进行了网络图文直播,扩大了现场交流的传播效果。承载着美好愿景的歌舞表演、惊喜有趣的小游戏,酒至酣处,言笑晏晏之中,现场嘉宾度过了一个愉悦而难忘的丹佛斯之夜。

丹佛斯的每一步发展都伴随着客户的信任与支持,不忘初心,未来丹佛斯将坚守创新之道,洞悉行业最新发展动向,更大限度追求技术制高点上的市场价值,以极具竞争力和前瞻性的产品和解决方案回馈中国市场用户,与客户携手共创辉煌明天。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信