铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 安百拓MCS30 湿喷台车亮相bauma CHINA,诠释混凝土湿喷的前沿工艺

安百拓MCS30 湿喷台车亮相bauma CHINA,诠释混凝土湿喷的前沿工艺

2018年11月28日,安百拓在bauma CHINA隆重推出MCS30 混凝土湿喷台车,为岩石加固作业带来更加安全高效的解决方案。随后与行业客户共同探讨了国内外隧道高效开挖工艺,为行业带来了先进的应用技术和理念。 

在地下作业,安百拓不仅注重性能效率方面的提升,更关注其在安全环保方面为客户带来的卓越表现。

MCS30亮相 bauma CHINA

“安百拓自上世纪二十年代进入中国市场以来一直致力于为该市场提供高效、安全、环保的岩石开挖解决方案。秉承一贯的经营理念,”安百拓地下岩石开挖设备部市场及业务拓展副总裁Stevan Topalovic先生强调,“安百拓贴近客户、深知客户需求,通过其强大的专业能力以及与客户的紧密合作,成功提供了多款满足中国市场的产品,MCS30 也因此应运而生。“

Stevan Topalovic先生致辞

MCS30采用两段伸缩式机械臂、配备多运动模式的喷射头、可实现360°旋转喷射,能够达到14.5 x 24 m的喷射范围。其数字式泵送计量系统能够提供精确的喷射控制,提高喷射质量、节约施工成本。

MCS30还具有多系统自动保护功能,如混凝土自动反泵功能、速凝剂参量不足自动停机功能及料斗处紧急停机功能等,这些独特的设计都让喷射更加安全。其无线遥控操作方式及良好的人机工程学设计,使操作人员从此远离未经加固的岩石,大幅提升作业安全性和舒适性。正如安百拓地下岩石开挖设备部产品经理王静总结的, MCS30让喷射作业更安全、更高效、更精确。

安百拓地下岩石开挖设备部产品经理王静介绍MCS30混凝土湿喷台车

除了混凝土湿喷解决方案,安百拓还在隧道开挖领域拥有遍布全球成熟的应用经验。此次活动我们邀请了这一领域的专家,与行业客户共同分享了挪威公路隧道项目、浙江交工集团砺剑隧道工程有限公司杭州第二绕城高速奇坑隧道项目、中铁隧道集团地下洞库等隧道及地下空间高效机械化开挖的成功经验,为行业带来了先进的技术和理念。如Boomer XE3 C三臂电脑掘进凿岩台车能够为客户提供高效钻孔,有效帮助客户缩短项目周期并大幅降低项目成本。

安百拓地下岩石开挖设备部产品经理马圣尧介绍隧道高效开挖工艺

安百拓基础设施全球产品线经理Tomas Otterberg分享挪威公路隧道项目经验

浙江交工集团砺剑隧道工程有限公司王云强总经理分享机械化隧道开挖经验

隧道集团宁波LPG项目总工程师周正华分享地下洞库机械化开挖经验

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信