铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 物联机械 智造新生态!铁甲率300用户团闪耀2018上海宝马展!!

物联机械 智造新生态!铁甲率300用户团闪耀2018上海宝马展!!

【铁甲网 原创】2018年11月27-30日,以“智造愿景,纵横大观”为主题的第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(bauma CHINA)在上海新国际博览中心盛大举行。作为互联网+工程机械领军企业的铁甲,率队近300人的行业用户团,携智能硬件铁甲云盒精彩亮相展会,吸引与会观众广泛关注,成为引爆全场的展会“吸睛王”!

铁甲用户团合照

铁甲成立于2009年,致力于用互联网的方式推动中国工程机械行业的发展。目前已经成长为一家为工程机械行业用户提供行业资讯、在线交流、二手设备交易、金融产品、智能硬件与物联网等服务的综合性互联网平台。

 

移动风景 铁甲用户团

来到2018上海宝马展,就一定会看到成群结队的铁甲用户团。可以这么说,历届宝马展铁甲用户团都是一道亮丽的风景线。据统计,铁甲已组织用户团参加过10年、12年、14年、16年的上海宝马工程机械展,以及13年、15年和17年的北京工程机械展。2018年,铁甲组织近300人的用户团,全部统一着装、行李箱,一齐逛展,影响力极大。

铁甲用户团分队

 

据了解,这300名用户全部都是工程机械资深人士。其中,机主占比64.2%,配件商12.6%,维修人员10.5%,机手9.5%,车商3.2%。

此次参展,铁甲将组织用户团参加国内外知名厂商活动,其中包括新品发布会、新机试驾等活动。另外,还将与厂商合作组织用户团晚宴,搭建用户与厂商之间的沟通桥梁,加深用户对厂商品牌及设备的认知度。

三一&铁甲 合作签约仪式

 

值得一提的是,作为工程机械的龙头企业,同时也是本次宝马展最大参展商之一,三一与铁甲联合发布活动“我为三一代言,赢取王牌机型挖掘机一年使用权”。铁甲多年来始终坚持用心服务用户,推动行业进步。作为此次活动的承办方,铁甲表示此次活动对象不分身份,不分品牌,活动为线上答题获取积分,排行榜的成绩将会助力用户获取三一挖掘机一年使用权!

 

物联机械 智造新生态

随着科技的发展,物联网技术已经在智能交通、环境保护、政府工作、公共安全、平安家居、智能消防、工业监测、老人护理、个人健康等多个领域得到了广泛应用,而在工程机械领域还处于起步探索期。铁甲在工程机械物联网领域持续发力,目前已有云盒视频版、云盒精简版两款产品面市,预计年底会有新产品持续发布。

 

此外,铁甲基于云盒之上,还研发了IOT管理后台,即铁甲物联网平台,以期为行业的代理商、个人机主、租赁公司及施工企业等提供不同应用场景的物联网解决方案,发力建设智慧工地。

据悉,目前铁甲物联网已经与以华北利星行、中铁十七局等多家代理商、施工方达成合作,在十七局旗下湖北、四川、福建、云南等省份已经批量安装云盒,开启物联网系统管理模式。

铁甲创始人兼CEO樊建设表示:“深耕行业九载,2018上海宝马展用户团是铁甲影响力厚积薄发的体现。铁甲不论过去、现在、未来,始终都会站在最广大用户的角度,提供更更公正,更高效,更友好的服务。作为一家难得同时拥有工程机械基因与互联网基因的公司,在工程机械服务3.0 物联网时代及接下来的工程机械服务4.0智能网时代,铁甲需要更好地赋能工程机械行业上下游伙伴,提升行业设备智能化服务水平,与大家携手,共筑行业新格局。”

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信