铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 卡特彼勒携丰富产品和解决方案阵容亮相2018上海宝马展 彰显对中国客户的承诺 助力建设更美好世界

卡特彼勒携丰富产品和解决方案阵容亮相2018上海宝马展 彰显对中国客户的承诺 助力建设更美好世界

宝马展展出众多创新机械设备、发动机、工装机具、以及服务能力,突出显示对中国客户的承诺。两年一度的宝马展是中国最大的工程机械行业展会。

bauma CHINA 2018上海宝马工程机械展卡特彼勒展台

卡特彼勒负责基础建设业务的集团总裁彭唐谋(Tom Pellette)表示:“我们很高兴在2018上海宝马展上展示卡特彼勒丰富的机械设备和解决方案。本次展示生动诠释了卡特彼勒新的公司战略,包括通过扩大产品线和增强服务满足客户需求。我们始终坚持帮助客户更有力、更高效、更安全、更可持续地‘成就梦想’。”

卡特彼勒集团总裁,基础建设业务,彭唐谋先生致辞

卡特彼勒所展出30余种机械设备,包括新一代液压挖掘机、非公路卡车、轮式装载机、平地机、迷你挖掘机和路面机械产品,涵盖CAT®(卡特)和山工机械(SEM)两个品牌。卡特彼勒在上海新国际博览中心设有两大展区,其中室内展区超过3,000平方米,室外展区1,144平方米,使观众有机会亲自观看、感受、体验其令人振奋的产品和应用。

卡特彼勒全球副总裁,卡特彼勒小型基础建设事业部,Tony FASSINO先生致辞

卡特彼勒全球副总裁,全球基础建设部,任达明先生致辞

位于展区中心的Cat 390F L液压挖掘机和十余种新型设备十分引人注目。卡特彼勒展示了新一代迷你型、中型、大型挖掘机这一产品线所具备的显著的技术升级,例如在一些应用中燃油消耗最多可以降低15%。

卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华先生携手CAT代理商领导共同发布2小时响应服务承诺

卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华说:“今年是中国改革开放40周年,改革开放为诸如卡特彼勒这样的全球企业提供了很多机遇。随着中国基础设施升级和城镇化的继续深入,更多的机遇在不断涌现。我们很高兴在这一过程中继续支持我们的客户实现长久成功。”

新一代CAT®挖掘机家族

了解更多卡特彼勒产品和服务,请到室内展区N1 馆展台或室外展示区A60:

 

工程机械

  • 11款液压挖掘机,其中390F L挖掘机最大工作重量可达96,275公斤(192,680磅)。
  • 5款新一代CAT®大型挖掘机,已进行重大技术升级,工作效率最高可提升45%。
  • 室外展区的新一代CAT® 320和323挖掘机,在一些具体应用中相比此前的型号可以节省约20%燃油。
  • Cat 772非公路卡车,额定容量31.4立方米(41立方码),总额定功率446千瓦(598马力)。与该款卡车配套展出的是Cat 986K轮式装载机,铲斗容量范围为5-10立方米(6.5-13.5立方码)。

 

建筑工程机械

  • 六款新一代迷你挖掘机(301.5,301.7 CR,302 CR,307.5,308.5,310)为高效性能和更优的操作舒适性而设计,同时降低燃油消耗和总运营成本。

 

路面机械产品

  • CAT PM620半车道铣刨机,产量高、机动性高,可以一次完成对沥青和混凝土路面的可控的全深度清除。
  • CS79B压实机采用豆荚式振动系统,日常使用几乎无需维护,第一次维护可在使用3年或3,000小时后进行。

 

山工机械设备

  • 新型SEM680D轮式装载机,传动装置采用电子离合器比例控制阀,通过单离合器变速,提供更高的换档质量;
  • 升级后的SEM822D推土机,功率可达162千瓦(220马力),搭载电控液压传动系统;
  • 新型SEM918平地机,配备感应液压系统,操作更简便,燃油消耗更低;
  • SEM522压路机,采用偏心震动吊舱设计,可使系统寿命延长50%,同时降低维护成本。

 

当天,卡特彼勒还宣布Cat®360°全程安心服务新增一项“2小时快速响应”服务。卡特彼勒承诺,当客户设备出现故障时,在客户工地现场50公里内的Cat®代理商,将在两小时内到达现场,最大程度确保客户的项目顺利进行,将设备停机带来的损失降到最低。这项服务承诺的推出就是为了让中国客户在设备使用过程中更加高效、全程安心。

 

卡特彼勒还在展台发布了一款全新智能设备——Cat®智能手表,这是工程机械行业内首个与挖掘机所关联的智能穿戴设备。Cat®智能手表是一款“联接客户的设备、工地以及生活”的智能设备,它将卡特彼勒长期积累的行业经验和专业知识与客户共享,助力其提升运营水平。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信