铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > bauma CHINA 2018:亮相宝马展,小松新产品发布会大放异彩

bauma CHINA 2018:亮相宝马展,小松新产品发布会大放异彩

【铁甲网 现场报道】中国上海,2018年11月27日上午,bauma CHINA 2018(第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会)在上海新国际博览中心隆重开幕!位于室外D.70展位的小松(中国)投资有限公司先声夺人,举办了隆重的开馆仪式及新品发布会!

开馆仪式及新品发布会现场

小松(中国)投资有限公司(以下,小松中国)总经理兼CEO张全旺等小松高层亲临现场迎接各位嘉宾的到来,并致开幕辞。

现场高朋满座,来自五湖四海的小松客户齐聚一堂,巡展的工程机械客户也被吸引聚集观展!

以“好工程 用小松”为主题,小松为本次展会精选PC215HD-10M0、PC390LC-8MO、PC850-8SE、PC460LC-8、PC300LC-8M0超长臂、PC240LC-8M0抓叉规格、PC210-8M0汽车拆解机、PC130-8M0、PC56-7 、PC18MR-3型10款液压挖掘机作为挖机现场展示产品,组成了一个涵盖大、中、小型液压挖掘机的完美产品矩阵。

小松技术专家悉心讲解展示设备的功能与特性

同时,小松还为来访者准备了丰富多彩的表演及互动活动。

现场表演

小松高层领导与小松美女挖机驾驶员合影

创立于1921年的小松即将迎来百年华诞,小松在华事业也已经走过了60余年的发展历程。风雨同舟,合作共赢,一路走来,感恩有您!“好工程 用小松”,小松将继续秉承“质量与诚信”的基本理念,基于百年传承与积淀,继续为广大用户提供质量可靠、技术先进、安全环保的产品;同时,新时代下,乘新技术革命东风,携手用户开展现场革新,以创新创造新价值,并以创新性产品继续引领行业发展新潮流。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信