铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 谭旭光应邀参加“院士论坛”并作主题演讲

谭旭光应邀参加“院士论坛”并作主题演讲

2018年11月7日上午,代表汽车领域最高水平的学术盛宴“院士论坛——汽车强国与自主创新”在上海举行。与其他院士一起,谭旭光应邀参会并作主题演讲《自主创新20年 潍柴走过的路》。

谭旭光应邀参会并作主题演讲《自主创新20年 潍柴走过的路》。

在演讲中,谭旭光表示,企业发展的主体是产品,企业的盛衰也是基于产品。潍柴以产品为核心,整合全球优质资源、坚持创新驱动、加大研发投入和人才培养,连续20年实现高速增长。

在演讲中,谭旭光表示,企业发展的主体是产品,企业的盛衰也是基于产品

演讲中,谭旭光还分享了对商用车技术、新能源未来发展的理解和判断。

演讲中,谭旭光还分享了对商用车技术、新能源未来发展的理解和判断

据了解,2018 SAECCE院士论坛是汽车领域高端学术交流平台,是集战略性、前瞻性、专业性于一体的思想碰撞和荟萃之地。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信