铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 惠州市住建局抽检在建工程项目

惠州市住建局抽检在建工程项目

广东省惠州市住建局日前发布《关于惠州市房屋市政工程综合检查情况的通报》,在16个被抽检的在建工程中,大部分项目能有效落实施工现场安全管理措施,部分项目存在问题。共下发质量、安全问题整改通知书8份,责令停工整改通知书1份。

据了解到,今年7月,市住建局组织对全市房屋市政工程质量安全、施工扬尘治理、防汛备汛、工资支付等工作开展综合检查。近日,该局在官网公布了检查情况。

《通报》要求,继续加大房屋市政工程建筑施工安全生产工作的监管力度,加强对属地在建工程项目建设、施工、监理等参建单位依法落实建筑施工安全主体责任情况的监督检查,继续做好质量安全隐患排查整治工作。检查中暴露的问题要立即整改落实,并上报市住建局。

“每一个小问题都是隐患,都有可能演变成大问题,要规范自身行为,杜绝安全生产隐患。”市住建局相关负责人介绍,接下来将进一步加强监管,规范企业施工行为,保证工程质量,保障施工人员安全。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信