铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “交通强国梦·相约十万台”| 徐工第十万台压路机荣耀下线

“交通强国梦·相约十万台”| 徐工第十万台压路机荣耀下线

交通建设是兴国之器、强国之基。从世界大国崛起的历史进程来看,国家要强盛,交通须先行。站在世界交通大国的新起点上,作为道路机械行业的领导者徐工自然要瞄准建设交通强国奋斗目标,奋力助推祖国从交通大国向交通强国迈进。

提气!徐工员工组成的10万方阵!

11月6日,以“交通强国梦·相约十万台”为主题的徐工第十万台压路机下线仪式在徐工隆重举行,中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟,徐工集团总经理、党委副书记杨东升,徐工集团总经理助理徐筱慧,徐工道路总经理、党委书记崔吉胜,中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪等领导和嘉宾,以及1000余名客户和合作伙伴共同见证了这一历史时刻。

此次会议在中国最先进的筑养护机械生产车间举行

徐工道路机械事业部党委副书记、纪委书记、工会主席李昊主持此次活动

以底蕴深厚迸发新时代气息

风雨七十载,辉煌十万台。徐工筑养护机械的发展整整走过了70年的风雨岁月,本次徐工第十万台机压路机下线,无论是对徐工还是对整个行业而言都具有里程碑式的意义。目前在全球的道路建设中,每三条路中就有一条徐工参与修筑!作为中国压路机单项制造冠军企业,徐工再一次向世界展示了非凡的压路机生产制造能力。此次徐工压路机十万台的下线绝不仅仅是从1到100000的简单数字叠加,这背后更多的是一个民族品牌以产业报国为己任开创的崛起、创新之路。

以领军实力彰显高质量发展

会上,与会领导和嘉宾发表了热情洋溢的讲话。

中国工程机械协会常务副会长兼秘书长苏子孟在致辞中指出,改革开放40周年之际,中国工程机械行业由向国际先进水平学习到追赶、超越,如今再到一些领域实现了领跑。面向高标准、高质量发展的美好新时代,希望徐工继续着眼世界前沿,深耕细作,变革创新,引领中国工程机械企业、中国装备制造企业为实现“中国制造2025”和中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大的力量。

中国工程机械协会常务副会长兼秘书长苏子孟

会上,徐工集团总经理、党委副书记杨东升致辞,他表示徐工道路机械要以强大的产业抱负和战略定力,坚定不移走出一条有自己特色的高质量发展的“徐工道路”,聚焦实现2020年跻身世界道路机械行业前三强的战略目标,全力打造徐工世界领先的筑养护机械板块,为徐工在全球工程机械产业的珠峰登顶发挥新的重要支撑作用,以优异成绩为习总书记视察一周年交上一份满意的答卷。

徐工集团总经理、党委副书记杨东升

中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪表示,从建国初期的筚路蓝缕,到积极引进吸收技术,再到自主研发坚持创新,徐工靠着在工程机械领域的“一根筋”精神和“技术领先、用不毁”的金标准,走出了一条令习近平总书记认可、令市场认可的“成功”之路。

中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪将1984年参加徐工CA25压路机下线时徐工赠送的箱子在2018年的今天捐赠给徐工,上图为双方互换礼物场景。

会上,徐工道路机械全球首席设计师上台非常自豪地介绍了徐工高新产品。他表示,在很多国家工作过,只有在中国,在徐工才踏踏实实地感受到了身上美好世界的责任。我很骄傲可以在徐工工作,因为徐工产品就是我们存在的意义与价值!

徐工道路机械全球首席设计师

苏子孟、杨东升、徐筱慧、崔吉胜四位领导、嘉宾共同为徐工第十万台压路机雕塑进行揭幕

10点58分,随着徐工集团总经理、党委副书记杨东升的一声令下,代表着世界压实领域前沿技术水平的徐工第十万台压路机XS365缓缓驶出流水线。具有20余项自主专利技术的XS365是徐工近年来大吨位压路机的集大成之作,该产品仍然延续着徐工单钢轮压路机“三心合一”和振幅均匀性控制技术,振幅均匀性偏差3%左右,精度控制远超行业平均水平,振动轮设计寿命高达10000小时。

在大家的热切期待下,第100000台徐工压路机缓缓驶出

徐工第100000台压路机XS365刚下线就已被车主抢购

3!2!1!徐工第100000台压路机荣耀下线!

【敲黑板】徐工压路机XS365
这款XS365压路机可以选配自决策无人操控系统,实现路径规划、自动变道、自动驶入施工区域、自动避障等功能,徐工自决策无人操控系统的运行精度已达到世界领先水平。活动还进行了成套产品及施工工艺,分别从路面新建工程、路面养护工程、三高一大产品及自动驾驶产品等环节,全面展示了徐工成套筑养护机械实力优势。

揭幕仪式完毕后,在活动现场,徐工道路总经理崔吉胜向徐工第十万台车主王总颁发了十万台压路机纪念牌匾。随即徐工忠实客户王总激动地表示,这块十万台牌匾不仅仅是一种荣誉,更多的是一种沉甸甸的责任,感谢徐工带我一步步走向致富之路,未来我要把我的徐工压路机租向全球,租向世界的各个角落。徐工徐工,助我成功!

徐工道路总经理崔吉胜与徐工压路机第十万台忠实客户张总亲切合影

活动现场航拍

动态产品演示

从1到100000,这背后是数以万计客户的支持与肯定,是徐工人奉献青春后结下的累累硕果,但更是徐工品牌对于“技术领先、用不毁”和卓越品质的不懈追求。感谢全球客户对徐工品牌的支持,是你们让我们更有底气、更有信心奔赴下一个十万台!未来加油!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信