铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中国国际进口博览会开幕!又见林德红——新能源叉车

中国国际进口博览会开幕!又见林德红——新能源叉车

11月5日,2018年中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕!这一全球瞩目的盛会旨在促进世界经贸合作,推动经济全球化。

2018年中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕!

中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会。在企业商业展部分,林德(中国)展出引领潮流的智能化设备-林德物料搬运机器人L-Matic AC,环保节能的新能源叉车-氢电池和锂电池叉车,以及专注车队运营管理数字化的林德智联系统Linde Smartlink等,分享智能化、数字化、新能源转型经验,集中展现林德的可持续发展之路。

图中:山东省委副书记 省长 龚正 图左:山东重工集团及潍柴动力股份有限公司董事长 谭旭光 图右:林德(中国)叉车有限公司总裁 郭进鹏

林德(中国)展出引领潮流的智能化设备-林德物料搬运机器人L-Matic AC,环保节能的新能源叉车-氢电池和锂电池叉车

让生产更自如:林德搬运机器人

林德搬运机器人L-Matic AC设计用于与人配合的共同环境,采用自然导航系统,无需安装反射板等额外定位标识。三维立体安全保护及目标区域自主安全识别,确保高安全等级。独特的双模作业模式能完美实现自动/手动控制的自如切换。可单机或组成机器人车队使用,轻松实现作业环境(门、输送机等)及WMS的系统交互对接。

林德搬运机器人L-Matic AC设计用于与人配合的共同环境,采用自然导航系统,无需安装反射板等额外定位标识

引领未来的能源方案:林德氢燃料电池

燃料电池在叉车的持续性使用中发挥了巨大了作用,林德坚持绿色、环保发展,长期致力于燃料电池的能源系统开发,是业内较早应用氢燃料电池的企业。

快速补氢——电动叉车也可像柴油叉车般持续运转,换电池和充电烦恼不复存在

清洁能源——零污染,水是唯一的排放物,减少碳排放

绿色环保——可持续发展,引领未来

燃料电池在叉车的持续性使用中发挥了巨大了作用,林德坚持绿色、环保发展,长期致力于燃料电池的能源系统开发

高效可靠的能源方案:林德锂电池

除了氢燃料电池的研发,本次进博会林德也展示了全新的锂电池产品,不仅能储存更多的能量,而且不必担心通过临时充电而减少电池的使用寿命。由于电池充电更加简便,不再需要专门的设备来更换电池,从而节省出更多仓储空间。

一切细节尽在您掌控之中:林德智联车队管理系统

叉车设备运营的精细化管理,是企业精益物流的重要组成。林德智联车队管理系统Smartlink正是面向所有叉车设备的开放式数字化管理平台。其基于优越的数字采集器和软件平台,通过物联网技术与专用安全云网络进行数据传输,为用户提供叉车车队运营精细化管理的强大模块工具。

林德智联车队管理系统Smartlink正是面向所有叉车设备的开放式数字化管理平台

工业4.0时代的到来,推动着中国企业从自动化向智能化、数字化、新能源方向发展。林德将德国智能化、精益化技术引进中国,针对中国行业发展特点,提出更多更好的技术和行业性的解决方案,不断帮助客户实现更加高效、低成本的仓储物流;同时,进一步推进智能装备与人之间的和谐共处,实现人、机、物三者的和谐、快速、高效流转,推进中国物流装备与技术的向上发展。

展会期间,还有更多精彩呈现。林德(中国)也将与众多客户、合作伙伴进一步探讨合作内容,携手推动科技创新与智能化、数字化、新能源转型升级,推进生产发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信