铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 杰西博(JCB )印度业绩创历史新高

杰西博(JCB )印度业绩创历史新高

2017年,JCB印度全年营收创历史新高。JCB在印度Ballabgarh,Pune 和Jaipur的工程的年产量也创下了自1979年建厂以来的历史新高。2018年以来,JCB印度业绩继续延续2017年的高速增长态势,前8个月的业绩已经超越了2017年全年。预计2018年全年营收将超出2017年营收总额的1/3。

杰西博印度公司

JCB印度业绩快速增长的原因主要来自于印度对基础建设的巨大投资驱动,以及JCB遍布印度全国的最大的经销商网络。目前,JCB在印度全国共有60个代理商,650个分支机构。除此之外,JCB印度拥有JCB英国总部之外的全球最大的研发设计中心,以及位于Pune的JCBLiveLink远程监控中心。

JCB印度狠抓机遇、印度国家大规模的基建投资、覆盖印度全国的JCB代理网络和JCB独树一帜最大的海外研发设计中心,使得JCB业务在印度得以快速增长。

JCB 印度董事总经理和CEO Vipin Sondhi先生说:“JCB遍布印度全国的代理商网络,使得JCB与其他品牌实现了显著的差异化,成为其他品牌无法逾越的竞争力。JCB印度全年目标与代理商目标高度绑定,确保经营目标能有效实现。”

JCB在Mumbai和Kolkata举行的年中代理商会议上,JCB设置了经营最佳实践分享环节、跨产品领域业绩提升探讨环节、代理商体系广度和深度、产品支持、员工培训和技能投资等环节,以帮助JCB和代理商能相互借鉴,互相学习。

JCB Ballabgarh总部已经投入运营近40年,近日即将迎来新的总部办公室。全新建设的总部办公室将包括一个小规模的JCB博物馆,并集成了咖啡厅和IT套间等功能。

近年来,印度持续在道路建设、高速公路建设、水利设施建设上进行了大规模的投资,印度对工程机械设备需求量呈爆发式增长态势。目前,在不包含Jaipur工厂的产能情况下,JCBBallabgarh工厂的挖掘装载机日产量已达100台。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信