铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工强势亮相孟加拉第23届建筑机械展

山东临工强势亮相孟加拉第23届建筑机械展

孟加拉国,一个因孟加拉湾得名的神奇的国家,地处南亚次大陆恒河和雅鲁藏布江的入海口,一个国际上默默无闻的国家,却几年内迅速成为项目汇集和各工程机械厂家竞争的热土。

自从2015年山东临工设备进入孟加拉市场,到2018年上半年,山东临工各类设备已经进口了近300台。为继续提高山东临工在孟加拉品牌知名度,山东临工携手代理商MAX集团强势亮相孟加拉第23届建筑机械展。

自从2015年山东临工设备进入孟加拉市场,到2018年上半年,山东临工各类设备已经进口了近300台。

山东临工本次携挖掘机、装载机和路面机械参展,受到了孟加拉当地建筑企业的极大关注,来到展厅参观和咨询的客户络绎不绝。

对于山东临工产品线的参展,当地客户深感惊奇,通过参观山东临工的展厅和咨询,深入了解了山东临工的品牌和产品,对临工的快速发展很是惊讶,对临工的产品也赞不绝口,并现场决定采购,参展效果良好。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信