铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 长垣起重机械产业质量提升大讲堂(第十期)在产业集聚区召开

长垣起重机械产业质量提升大讲堂(第十期)在产业集聚区召开

10月30日上午,河南长垣起重机械产业质量提升大讲堂(第十期)在产业集聚区办公楼第一会议室召开,县质监局局长逯彦胜出席会议。会议由原管委会副主任佘国海主持。

长垣县起重机械整机及配件生产企业的相关技术人员共计100余人参加了培训。

会上,Bureau Veritas(必维国际检验集团,简称BV)工业部山东河南大区姜大安经理对BV集团做了简要介绍;BV大中华区海关联盟认证产品周丽莎主管讲解了有关开拓“一带一路”国家市场—GOST/CU-TR认证相关知识;BV大中华区、CE产品李占发主管讲解了有关开拓欧盟市场—CE认证的相关知识。

佘国海指出,企业走出国门,融入全球已是大势所趋,也是企业实现更好成长、更好发展的必然选择。希望各企业以此次培训为契机,增加忧患意识,增加发展动力,提高学习的积极性、主动性,撸起袖子加油干,壮大自己,也为出彩起重产业展现长垣作为。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信