铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 卡特彼勒发布第三季度销售业绩 建筑机械同比增长16%

卡特彼勒发布第三季度销售业绩 建筑机械同比增长16%

“这是我们公司历史上最好的第三季度每股利润表现。”卡特彼勒首席执行官Jim Umpleby说。

2018年10月23日,全球工程机械行业巨头,卡特彼勒,发布2018年第三季度财报。

Caterpillar Q3/2018:

第三季度销售收入同比增长18%;

公司历史最佳的第三季度每股利润。

这一增长是由于三个主要部门的需求改善推动销售量增加,包括经销商库存增加。优惠的价格实现,主要是在资源行业,也有助于销售的改善。这一增长部分抵消了不利的货币冲击,主要是由于澳元和巴西雷亚尔的疲软。

建筑机械(Construction Industries)板块第三季度销售表现:整体销售额达到57亿美元,同比增长16%。利润情况同比增长20%,利润率达到18.6%。

北美洲增长22%

销售增加主要是由于对新设备的需求增加,主要是为了支持石油和天然气活动,包括管道和非住宅建筑建设活动。

拉丁美洲下滑5%

建筑活动仍然很薄弱。

EAME(欧洲,非洲,中东)销售增长10%

由于基础设施和建筑施工活动推动了该地区几个国家的更高需求。

亚太地区销售增长22%

受中国需求改善影响最大,包括由于非住宅建筑和基础设施活动增加,经销商库存从低水平增加。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信