铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 约翰迪尔E130 & E140LC,10吨级的超值“双雄”

约翰迪尔E130 & E140LC,10吨级的超值“双雄”

为满足中国市场的需要,约翰迪尔相继推出了两款10吨级的极品履带式挖掘机。为什么称它们为极品?这可是大有学问的,不仅是因为它们有高颜值,还有让你尖叫的超能力!

“蒙面侠”——约翰迪尔E140LC

为什么称它是蒙面侠,因为它特别的低调,明明拥有20吨级配置,但是外表是10吨级的身躯。E140LC搭载约翰迪尔PowerTech™ 4045四缸4.5升柴油发动机,功率高达84kW。

重载型身躯

E140LC机身的线条展现出很强的“肌肉感”,再看驾驶室顶部的防砸护板,配重上的线条,说它是个硬汉一点都不为过。从配重就能看出,这是一款强悍的设备。

E140LC操作系统提供了三种专属工作模式,系统可自动针对起重、破碎和其他附件进行优化匹配,帮助操作者实现更优的生产效率。在实际挖掘作业中,操作者还可以根据不同工况,利用四种功率模式和更多档位的油门旋钮,来实现燃油与效率的最佳平衡。

标配两个托链轮和七个支重轮,并配有护轨器,达到了20吨级挖掘机的水准。导向轮外侧设计有护板,能够有效防止脱链。

“快刀哥”——约翰迪尔E130

无处不在,快速灵活,狭窄环境也能进出自如。E130虽然有着13.48吨的重量,但机身非常的紧凑圆润,功率也是达到了惊人的80kW。业界独有的电液控制高功率液压泵+智能液压控制系统JD-IHC,液压技术快人一步,动作更是令行禁止,手起刀落!


• 约翰迪尔PowerTech™ E发动机,独有的湿式缸套,延迟熄火,动力可靠耐久

• 独特的全工况自选工作模式,系统自动针对挖掘、破碎和起重进行优化匹配

• 一键增压随时满足额外的挖掘力需要,而自动怠速可以自行调整带来更低油耗

• 固态电子电路,全面自我诊断系统和保养提醒,密封开关模块,加密无钥匙启动

• 增压驾驶室标配行业顶级空调系统,座椅舒适,操控精准,视野开阔

• 可选装的专属液压破碎锤管路和控制套件能够自我保护液压系统

• 整机重量优化分布,带来极佳的稳定性和吊装能力

“蒙面侠”VS“快刀哥”,两款约翰迪尔的10吨级利器,哪个会是你的爱?


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信