铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 英轩重工喀什成功交车,助力国家“援疆扶贫”

英轩重工喀什成功交车,助力国家“援疆扶贫”

日前,英轩重工厂区内,一批装载机整齐排列,缓缓驶出工厂,奔赴四千多公里外的新疆喀什。为当地送去了致富工具,助力国家“援疆扶贫”项目在疏附县的开展。

近日,这批英轩装载机不负重任,经过不懈地长途奔波,成功送到所有客户手中。

落户喀什的这批装载机均为YX655H,这是英轩重工H系列装载机中的王牌产品。它采用的是加强型结构的前后车架,具有强度高、寿命长的特点。不仅其传动系统部件采用新型组合防松垫片,提高传动系统可靠性、装配检修方便性;整机更采用了负荷传感全液压转向系统和双泵合流工作系统,做到了节能高效。

此外,公司根据喀什地区多戈壁的地貌和当地气候春季多大风、冬季低温期长的特点,对YX655H装载机进行了技术和工艺调整,以确保产品更加适应当地环境,更好的助力当地脱贫致富。

此次交车喀什,无疑是当地对英轩重工产品品质和售后服务的信任,是英轩产品在当地口碑的有力见证。这样的认可和信赖也将促使英轩重工在“以诚立身、以质取胜”企业理念的道路上坚定不移的走下去。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信