铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 利勃海尔庆祝矿用挖掘机的三个里程碑

利勃海尔庆祝矿用挖掘机的三个里程碑

目前利勃海尔矿用液压挖掘机系列工作重量从100吨到800吨,共有9种设备——今年,其中三种正在科尔马庆祝其重大的里程碑!

里程碑 1
第100台R 9100

100吨级挖掘机占整个矿用液压挖掘机总市场的60%左右。对于利勃海尔科尔马矿山设备工厂而言,处于这一区间的设备主要是R 9100和R 9150两种机型。

第一台R 9100于2010年推出,作为公司最畅销的机型之一,这款设备配备的利勃海尔V12缸柴油发动机,马力达到565kW (757hp),其在五大洲都有广泛应用。 例如,巴拿马某铜矿有8台R 9100挖掘机在运行,它们的平均循环时间仅为22秒。

里程碑 2
第150台R 996B

R 996B在今年庆祝了它18岁生日。 该600吨的巨型挖掘机于1995年作为R 996首次推出,并在2000年成升级为R 996B。它主要应用于澳大利亚和印度尼西亚,也在俄罗斯,南非以及阿根廷的贝拉德罗矿山使用; 在位于海拔4000米到4850米的客户工地上,两台R 996和一台R 996 B在施工,并都装有高海拔套件。

里程碑 3
第200台R9350

利勃海尔R 9350于2000年首次引入矿山设备市场,最初的型号是R 994B。
这款挖掘机大多数应用在在澳大利亚,印度尼西亚,南非和俄罗斯,在中国内蒙及云南、辽宁均有使用。在俄罗斯,大多数机器都配备了可选的利勃海尔低温套件,让它们可以在温度低至-50°C 的极寒地区使用。

这些里程碑式的成就归功于利勃海尔多年来的努力,以及恪守承诺为客户提供能满足其运营需求的最佳设备的成果。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信