铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 视野 > 砰!KLM客机被装载机撞上 发动机受损

砰!KLM客机被装载机撞上 发动机受损

图:KLM客机被装载机撞上 图片来源:荷兰航空新闻网

2018年10月17日消息:据荷兰航空新闻网报道,当地时间10月15日上午在阿姆斯特丹史基浦机场,荷兰皇家航空(KLM)一架波音747-400客机被一辆高装载机撞上,飞机4号发动机(注册号PH-BFN)受损。当时飞机未载客。

这辆装载机也同样受损。

图:KLM客机被装载机撞上   图片来源:荷兰航空新闻网

当时事故发生在史基浦机场罗密欧站台(Romeo platform)上,该处通常处理货运航班。该架波音747早上刚从南美洲苏里南首都帕拉马里博(Paramaribo)飞抵史基浦机场,并暂时停在该位置。

图:KLM客机被装载机撞上   图片来源:荷兰航空新闻网

KLM发言人表示,暂不清楚该架需要维修的747飞机是否会影响航班时刻。事故原因还在调查中


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信